@womisigi
- 1985
Aujourd'hui
J'ai évalué un lieu · il y a environ 10 heures
Du vol pur et simple ! Faire passer le prix d'un emplacement pour camping-car – une bande de gravier bosselée sans aucun équipement (ni évacuation des eaux usées, ni eau, ni électricité, ni poubelles) – de 6,50 € à 30 €, c'est du vol manifeste ! Allez plutôt à Immenstadt ou Kempten ; là-bas, vous en aurez pour votre argent.
Juin 2026
Un super emplacement de parking, tout le nécessaire, seul l'écran du terminal de paiement est à changer ; il est tellement jauni par le soleil qu'on ne peut plus lire les instructions.
Endroit très agréable, cependant 21 € c'est trop cher pour une prairie nue sans rien à voir.
Site négligé et accidenté dans un magnifique parc, sans eau courante ni système d'évacuation des déchets.
plus agréable, plus simple
Région magnifique, mais l'évacuation des déchets est inaccessible aux gros véhicules. Pas de raccordement à l'eau potable. Personne n'est disponible pour fournir des informations. 20 euros la nuit, c'est trop cher pour la prestation.
Endroit magnifique, belle vieille ville
Mars 2026
Un camping simple dans une région magnifique, tenu par des propriétaires très accueillants. Ceux qui trouvent l'accès difficile devraient prendre des cours de conduite ; il s'agit simplement d'un chemin de gravier de 300 mètres, ensuite goudronné. Il peut être un peu glissant par temps de pluie, mais il est tout à fait praticable.
Un endroit idéal avec tout le nécessaire, à 30 minutes à pied du centre-ville. Le prix est assez élevé, mais nous n'avons rien trouvé d'autre à faire. Nous y avons passé deux nuits au lieu d'une.
Joli jardin, un peu plus fleuri. L'emplacement est un grand terrain gravillonné, légèrement en pente, sans commodités, mais calme.