@womisigi
- 1985
Un camping simple dans une région magnifique, tenu par des propriétaires très accueillants. Ceux qui trouvent l'accès difficile devraient prendre des cours de conduite ; il s'agit simplement d'un chemin de gravier de 300 mètres, ensuite goudronné. Il peut être un peu glissant par temps de pluie, mais il est tout à fait praticable.
Un endroit idéal avec tout le nécessaire, à 30 minutes à pied du centre-ville. Le prix est assez élevé, mais nous n'avons rien trouvé d'autre à faire. Nous y avons passé deux nuits au lieu d'une.
Joli jardin, un peu plus fleuri. L'emplacement est un grand terrain gravillonné, légèrement en pente, sans commodités, mais calme.
Très belle place de parking avec tout le nécessaire, seule l'entrée est un peu étroite
Endroit très bien entretenu avec tout ce dont vous avez besoin, seule l'allée est un peu étroite
En fait, c'est un endroit très agréable, mais il y a tout simplement un manque de contrôle. Actuellement, il y a sept véhicules ici, occupant l'espace de dix. Les propriétaires se vantent même de venir souvent ici sans jamais payer. Il n'est donc pas étonnant que ces endroits soient fermés à cause d'une taxe de 10 €. J'étais probablement le seul à payer.
Il serait acceptable de passer la nuit s'il y avait au moins un raccordement à l'eau, la rue adjacente est très bruyante, mais calme la nuit
Nous avons passé deux jours ici pour visiter le Luxembourg. C'était un endroit très agréable et bien entretenu, mais la réception TV était problématique.
très beau village, bel endroit avec tout ce dont vous avez besoin, malheureusement vous pouvez manger quelque chose l'après-midi le matin, il y a des horaires d'ouverture, mais ils ne sont pas respectés
Une merde comme ça, carte bancaire acceptée, sera probablement débitée, pas de numéro de code et la barrière ne s'ouvre pas, ça va causer plus de problèmes s'ils débitent
Installation super sympa et simple, tout ce dont vous avez besoin et très propre. Un merci à la communauté
bel emplacement, propriétaire super sympa et serviable, certains endroits sont très tordus et coûtent maintenant 10 € par jour, V+E + eau compris Assurez-vous d'appeler et de réserver quelques jours à l'avance
bel endroit, belle ville, beaucoup d'espace, seule l'élimination est très sale, grâce aux camping-cars propres
pour les véhicules de plus de 7 mètres. presque impossible à conduire
endroit agréable, pour véhicules à partir de 10 mètres. Difficile de rouler, niveaux de bruit élevés des familles espagnoles se promenant avec leurs enfants parlant fort jusqu'au petit matin
bon endroit qui a tout ce dont vous avez besoin sauf l'électricité. la vidange de la cassette doit être nettoyée plus souvent. parce qu'il y a apparemment de vrais cochons sauvages parmi les camping-caristes qui ne peuvent pas laver leurs déchets
bel endroit avec tout ce dont vous avez besoin,
Bel endroit, opérateurs très sympathiques
très bel endroit avec tout ce dont vous avez besoin, opérateur très sympathique, Le Wi-Fi est faible
l'un des terrains les mieux organisés au Portugal. Malheureusement, aucune réservation n'est possible. Des frais doivent être facturés pour les chiens, parfois il y a 4 chiens dans un mobile, dont les héritages ne sont souvent pas effacés.
Super endroit, tout ce dont vous avez besoin est là et c'est gratuit. Merci à la communauté
en fait un très bel endroit, le point négatif est que de plus en plus de campeurs locaux de longue durée s'y tiennent, qui ne viennent ensuite qu'en voiture le WE et pareil Bloc 2 places, ou dans le coin arrière droit le mobil-home avec camionnette de livraison, 3 ou 4 chiens qui ne sont laissés sortir que pendant une courte période pour faire caca ne seront bien sûr pas éliminés, je suis curieux de savoir combien de temps cela va durer
pourquoi l'endroit est soudainement fermé en hiver est incompréhensible pour moi, si l'élimination est fermée à cause du gel ok, mais l'endroit lui-même peut rester ouvert, vous ne savez pas dans la région où vous pouvez rester 1 nuit.
très beaux grands emplacements, tout y est ce qu'il faut
Espace de gravier avec tout ce dont vous avez besoin pour voir la cité médiévale, pour les véhicules de plus de 8 mètres. un peu compliqué, mais si ce n'est pas bourré tout va bien
Étant donné que l'ancien parking n'est plus utilisable pour les gros véhicules en raison du blocage par les campeurs locaux, nous nous sommes rendus au grand parking au-dessus du monastère. Vous pouvez rester ici très agréable et calme si vous êtes autonome
Rarement vu une place de parking aussi belle et bien entretenue, opérateur très sympathique. Sigi et Uschi de Munich
bel endroit bien entretenu
super belle place de parking, grands espaces, opérateurs très sympas, il ne manque qu'internet, tout le reste est là. Sigi et Uschi de Munich
cadre super sympa et pas de bruit sauf le clocher de l'église. Opérateur très sympathique, nous reviendrons. Sigi de Munich
Attention, l'accès est désormais bloqué au dessus de 3.5t
Le prix annoncé n'est plus correct, il est désormais demandé 20 €, ce qui nous semble trop cher pour cet espace. Vous devez avoir au moins un véhicule avec vous, car il n'y a rien à proximité immédiate. L'endroit est agréable et bien entretenu mais ne vaut pas 20 €.
entrée catastrophique pour gros véhicules, espace poussiéreux, bruyant, trop cher pour ce qui est proposé.
bon endroit à un prix raisonnable, l'endroit le plus en arrière est également pour un véhicule de 10 mètres
endroit propre bien entretenu avec tout ce dont vous avez besoin à un prix raisonnable
Endroit merveilleusement aménagé avec tout ce dont vous avez besoin, très propre et bien entretenu
super bel endroit, électricité VE tout gratuitement, merci
Mieux vaut ne pas être, endroit calme dans le parc, y compris l'électricité, le tout gratuitement. Un grand merci au club de tennis
Un endroit très propre, sûr et calme, le tout pour seulement 5 €, seule la ville elle-même est une déception
Bel endroit dans la Pampa, en fait tout ce qui est disponible, personnel sympathique. Mais vous avez certainement besoin d'une voiture ou d'une moto pour aller quelque part. Attention, les grandes places coûtent 15 euros. Baker vient toujours à onze heures et demie.
Très bon accueil, aide rapide pour un petit problème, nous reviendrons volontiers
Nous sommes restés pendant 4 jours sur l'endroit très simple, mais il est très bon marché et hors de tout pouvoir est là et opérateur très sympathique. Bon point de départ pour des excursions.
Très bel endroit morcelé de gravier, bien que seulement a V + E, mais qu'est-ce que vous avez besoin de plus, serait également trouvé par le GPS immédiatement
Très bel endroit, grands espaces de stationnement près de la mer, ce qui est très dérangeant, ce sont les systèmes auto-chauffants des jardiniers voisins, qui effraient les oiseaux et rendent les chiens fous
C'est dommage, ce bel endroit est en train d'être transformé en poubelle en ce moment. Seul hier après-midi et soir ont observé 4 véhicules ici ont jeté leurs ordures, dans la soirée est venu alors encore les jeunes qui ont fait un feu de camp avec les ordures, plus tard les pompiers ont supprimé, mais personne ne semble s'en soucier
L'allée est libre de 20h à 8h, avec une poubelle, rien d'autre, les frais ne sont facturés que pour le stationnement de 8h à 20h.
Sitecode: 41932
Très bel endroit avec tout ce qui lui appartient, opérateurs très sympathiques
Nous avons été très gentiment reçus ici, après que les 2 autres endroits de la ville ne sont plus utilisables.