@wommo123
Un très bel endroit. Avec piscine et rivière. Accueil très sympathique. Vous pouvez commander du pain et acheter quelques petits articles à la réception et il y a également un restaurant. Nous sommes arrivés sur place facilement avec notre camping-car de près de 8 mètres. Ici, vous pouvez vraiment vous détendre et vous relaxer. Nous avons payé 21€ pour 2 personnes et 2 chiens avec la carte ACSI
L'espace de stationnement est correct. Comme d'autres l'ont déjà mentionné, terrain très en pente. Le lac est juste au coin de la rue. C'est magnifique et on peut s'y promener à merveille. Idéal également pour nos amis à quatre pattes. L'endroit pourrait bénéficier d'un peu plus d'entretien. Rien n'a été fait ici depuis longtemps
Magnifiquement situé. Malheureusement, vous avez besoin de la Camping Card
Je dois dire que c'est un excellent CP. Veuillez fournir l'adresse car les coordonnées sont incorrectes. Sinon, vous vous retrouverez dans un endroit complètement différent. La carte Acsi est acceptée. Nous avons payé 30,20 € pour 2 nuits avec 2 chiens et l'électricité. Propriétaires très sympathiques. Je reviendrais certainement
Excellent CP, définitivement recommandé. Payer à la barrière n'est pas facile. Trois morceaux de papier sortent et insérez le code dans la fente, puis la barrière s'ouvre.
Magnifique camping idéal pour les enfants. Les chiens sont parfaits pour se promener.
L'ACSI n'est pas accepté ici. Petits emplacements agréables, plus adaptés aux petits camping-cars. Les grands ne rentrent pas dans beaucoup d'endroits. Les 2 bâtiments sanitaires sont bien. Il faut sortir de la place pour accéder aux plages. Il y a un accès depuis la place mais cela ressemble plus à une jungle et c'est très boueux quand il pleut
Joli camping avec tout ce dont vous avez besoin. De belles parcelles disposent d'un camping-car de 8,20 m et s'intègrent bien sur un emplacement standard
Quelle belle place de parking. Fabriqué avec tant d'amour. Même l'électricité est gratuite. Une belle nature tout autour. Petite aire de jeux. Merci à la communauté pour ce super endroit
Le terrain a tout ce dont vous avez besoin. Commerces à proximité immédiate. Les avions ne nous ont pas dérangés. C'est un endroit merveilleux pour se promener avec votre chien. Plage pour chiens à proximité. et aussi une bonne clinique vétérinaire
Joli camping, très étroit pour les camping-cars de plus de 7m mais faisable. Tout est très propre et bien rangé. Les déchets doivent être jetés à l'extérieur du camping. La plage est très rocheuse mais le chemin au dessus de la plage est très agréable pour se promener. nous étions là après Pâques et il ne se passait rien. Nous avons mangé une fois au camping et ce n'était pas particulièrement bon. Tout avait un goût trop salé. J'ai mangé une paella composée presque entièrement de riz.
Un bon endroit pour passer la nuit, tout ce dont vous avez besoin est là. Propriétaire très sympa. 3€ pour lave-linge sèche-linge également disponible.
Bel endroit pour passer la nuit ou plus longtemps. C'est un endroit merveilleux pour se promener avec des chiens. Commerces à proximité, facilement accessibles à pied. Nous avons passé une nuit très calme et ne pouvons que recommander l'endroit
C'était un joli camping avec un propriétaire très sympathique. Tout est conçu avec beaucoup d'amour. Nous nous sommes sentis très à l'aise tout au long du séjour. j'utiliserais à nouveau cet endroit à tout moment
Un petit parking est agréable pour jeter un oeil à la ville. C'est formidable d'avoir la possibilité de se garer si près de la ville. Vous pouvez également faire une merveilleuse promenade avec vos chiens ici