@womocb29
- 2006
Nous aimons toujours revenir à Andernach. C'est une charmante petite ville avec de bons restaurants. Un inconvénient majeur : les « jeunes » qui sèment le chaos la nuit. Ils mettent de la musique à plein volume, laissent des traces et organisent des courses. Quel dommage pour la ville d'Andernach.
Beaucoup de choses ont changé ici, et c'est positif, ces dernières années. Les emplacements premium ne méritent pas leur nom. La répartition des zones gazonnées et gravillonnées a probablement été réalisée par un emprunteur. L'eau n'est pas nécessaire sur tous les emplacements. Un robinet est disponible à quelques mètres. Les prix sont trop élevés, ce qui n'encourage pas le tourisme. La municipalité est également impliquée.
Sitecode: 20449
Une place de parking entre le site du festival et la rivière Dill, c'est-à-dire de l'autre côté, serait l'endroit idéal. Dans ce cas, il y a un tarif, par exemple 8 € à l'horodateur de la ville d'Alsfeld. Alsfeld compte environ 40 places, presque toujours occupées. Il est préférable d'installer une barrière pour empêcher les fauteurs de troubles d'entrer. La ville bénéficie de nombreux restaurants, commerces, etc. Il suffit de le vouloir !