@womoduke

Évaluateur de confiance

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

chantier bruyant à côté. La place est entièrement occupée, l'inscription n'est plus possible, mais les camping-cars viennent toujours se garer quelque part. Les barrières doivent être réactivées pour éviter cela. Vérifiez seulement deux fois par jour

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

grande surface, chaque espace avec espace vert et électricité + eau. L'enregistrement est un peu difficile car il n'est pas décrit en détail. Quelques restaurants sur la route en direction du quai du ferry et de la ligne de train.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

SP magnifiquement aménagé derrière un hall. Réservation sans tracas. Il y a aussi un grand pré pour les équipes. Nous avons été surpris par une célébration bruyante le soir. pas de préavis. Nous ne serions certainement pas restés. Marcher jusqu'aux écluses environ 2 km.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

SP génial comme toujours, mais pas avec les mauvais voisins. faire un barbecue, faire la fête en groupe ou simplement être impitoyable. Nous connaissons la ville différemment. de nombreux migrants et presque plus de restaurants gérés par des Allemands. Les stands de kebab et les salons de coiffure turcs abondent. On préfère chercher d'autres destinations dans le nord

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

nous le savons d'avant. Le concept est toujours bon. Malheureusement, tout dans la salle de bain était désormais un chantier de construction. mais j'ai passé un séjour tranquille

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

tout était complet, quand quelque chose devenait disponible, il n'y avait pas d'électricité, tout était bondé, il y avait des files d'attente devant les restaurants. La plage est désormais pavée. rien de plus pour nous. Si vous avez de mauvais voisins SP, ce n'est pas calme non plus. L'endroit est coché pour nous

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

SP à la campagne, gratuit lors d'un arrêt au restaurant, seulement 2€ d'électricité Inconvénient : pas d'élimination. sinon vous pourriez rester dans la région plus longtemps. Le restaurant obtient 5 étoiles

Sitecode: 11954

Tout est là mais il y a beaucoup trop de monde. Il n'y a pas que les amateurs de sports nautiques qui apprécient la vue sur la marina. seule l'électricité coûte en supplément

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Camping au bord du lac, tout est vieux mais propre. Seulement dans la partie où les chiens sont interdits, tout est très étroit et les véhicules plus gros ont des problèmes ici. Un groupe très bruyant de jeunes pompiers a perturbé

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

l'endroit a tout ce dont vous avez besoin. Électricité et eau au SP sur le pré. A proximité de la plage, snack, magasin à la ferme sur place. mais les nombreux chiens et barbecues

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Tout est super, ce qui est embêtant ce sont les nombreux chiens et les barbecues entre les parcelles

L'électricité fonctionne à nouveau après ma plainte à l'office de tourisme. Extraction d'eau toujours défectueuse. Le vandalisme en est la cause. Mais vous pouvez rester tranquillement et gratuitement lorsqu'il n'y a pas d'événements

beau SP spacieux, sanitaires propres. Uniquement séparé du terrain de sport et de la piscine par une clôture. à la 3ème page. est la ligne de chemin de fer. Bruit des 3 côtés. Nous venions de nous installer et de nous connecter lorsque les travaux de démolition du béton de la piscine ont commencé, bruit insupportable. La nouvelle réservation du terrain n'était possible qu'avec un employé des services publics municipaux. Mais c'est plus loin de la ville et du château. Pour les inconvénients, il y avait 1 vin gratuit

super SP avec tout ce dont vous avez besoin. Mais vous pouvez oublier d’aller manger au restaurant. Longue marche pour aller en ville, mais les deux restaurants ouvrent tard. Il n'y avait nulle part où s'arrêter à cause d'une fête municipale.

des mobil-homes disposés en cercle et en pleine nature. 16€ mais tout compris. endroit très agréable et nombreux sentiers de randonnées. Restauration, boisson, shopping, tout est disponible et un office de tourisme convivial

bel endroit bien entretenu. 11€ incluant WiFi et élimination. L'électricité et l'eau sont en supplément. Paiement par carte ou pièces

TopPlatz est quelque chose de différent. Dispositions de stationnement chaotiques, parfois seulement 1 mètre entre les véhicules. Quand nous sommes arrivés, il y avait une terrible odeur de toilettes dans la salle d'enregistrement. Mais la zone ici compense.

Ici, chaque mètre est utilisé comme place de parking. tout vieillit. la rue bruyante est gênante. Mais vous avez un accès direct au lac et l'opérateur est extrêmement sympathique

tout est un peu exigu et puis la rue bruyante juste à côté. généralement même pas un réseau LTE. Mais la nature ici est unique et compense cela. manger, boire et le magasin à côté du restaurant est ok.

se tenait sur un SP sur la rive. Approvisionnement et élimination finale possibles uniquement sur le CP adjacent, donc longues distances. Il y a un petit magasin et un autre pour les fournitures de camping. Personnel sympathique à l'inscription. Des randonnées à vélo sur la Weser et Diemel sont recommandées

CP agréable, bien tenu et calme, commande de petits pains, sanitaires très propres. Réductions dans la piscine extérieure et intérieure. Il y a aussi une petite cuisine + boissons fraîches. Je suis allé en bus jusqu'à la ville, qui vaut vraiment le détour.

une pizzeria sur la place juste au bord du Rhin. ver et l'élimination doivent être modernisés. Il faut encore investir ici, mais l'emplacement est unique, c'est pourquoi 3 étoiles

SP c'est ok mais cet encens au feu de bois des maisons adjacentes ne l'est pas du tout. n'est pas nocif pour la santé. il y en a de meilleurs à proximité

Sitecode: 19360

la vue d'ici dans la région d'Appenzell est unique, accueil très sympathique, électricité WiFi inclus, restaurant sympa sur la place. si vous le souhaitez, vous pouvez utiliser la piscine et le sauna de l'hôtel.

76 € pour 2 nuits la moitié du lavoir était fermé, beaucoup de chiens, parfois 4 par camping-car. Des Suisses arrivés en masse (bruyant). Le restaurant est définitivement recommandé pour cela. la voie ferrée passe entre la place et le lac. Si vous cherchez la paix, vous devriez bien réfléchir

z.zu 12 euros, mais pas de réseau parfois un e-réseau. de nombreux seuls éliminateurs observés. la région est bonne pour le vélo

pas d'endroits ombragés, poseurs de voitures toute la nuit, brasseries ouvertes jusqu'à minuit donc peu de repos

chercher une place libre, s'inscrire à la machine. Vous tenez bon, l'électricité, les douches sont en supplément. Bratwurst avec ou sans salade de pommes de terre, c'est tout. 0,33 bière pour 2,50 €, il y a encore place à l'amélioration ici

Assez bruyant dans la rue, la scène continue de se précipiter. Le pain frais signifie que vous devez marcher jusqu'au supermarché. Le point positif est le métro et la ligne de bus au SP. mais tu tiens bon.

trafic très fort à travers le pont, en plus des cris du terrain de sport l'après-midi, et si les voisins sont encore des fumeurs invétérés et ou écoutent de la musique forte, la limite a été atteinte. d'autres espèces sont maintenant en mouvement.

un seul parking, trop petit pour les mobil-homes. Exploré le château à pied et poursuivi sa route

cette fois, tout se tenait de manière satisfaisante sur le nouveau SP, mais un chien continuait d'aboyer. Therme bien compris comme prévu. lac extérieur. Les localités de la ville sont désormais modérées.

Sitecode: 20223

personnel agréable, nourriture délicieuse et d'abord le Grillhandl. tout est super comme toujours. Seuls les nombreux chiens ont dérangé, bien que les héritages n'aient pas toujours été éliminés.

Sitecode: 20220

pas de réduction ACSI, il se passait peu de choses en raison de la période de l'année mais tout était là comme toujours

typique SP Homme debout rapprochés mais séparés par des jardinières. VE + électricité et WC douche compris dans le prix de 25 €. Bus devant le SP

4 places de parking utilisables, eau électricité + évacuation eaux grises possible. Élimination des toilettes chimiques impossible. 59,60 € pour 2 personnes, 2 jours, mais juste au bord du Danube.

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

très belle place de parking et le restaurant (Italia) particulièrement recommandé

Il n'était pas possible de réserver les sanitaires, le grill devant la réception pouvait être senti et entendu

lavoir entre AB déraisonnable en raison d'une odeur brutale. Malgré l'interdiction, il a été grillé au charbon de bois à côté de notre SP.

tout neuf et propre. si vous arrivez ici près de la côte après une recherche infructueuse, c'est un soulagement. Recommandé pour les femmes. Tout est là.