@wopa
Magnifique camping Excellent système de carte Facturation précise de l'électricité en fonction de la consommation Installations sanitaires très bien entretenues

Très bien situé, incroyablement beau, personnel très sympathique, sanitaires simples mais très propres, que demander de plus 🤗 avec machine à laver 👍

Super bel endroit juste au bord de la mer non loin de la ville
Grand Camping Berat, facile d'accès à pied ou à vélo. Très sûr et super propre, tout le nécessaire est à disposition : électricité, eau potable, lave-linge, sèche-linge, sanitaires nettoyés plusieurs fois par jour Bonne connexion Wi-Fi gratuite Et surtout, des hôtes super sympas et sympathiques vous êtes accueillis avec une boisson fraîche, des fruits le matin, le café est incroyable et toujours un sourire sympathique. Nous reviendrons certainement 🍀🍀🍀
Une magnifique place de parking car, grâce à la pluie, nous avons pu nous tenir devant le hall. Nous sommes venus en étrangers et sommes repartis en amis, même si nous parlions des langues différentes, une soirée réussie. Ils forment un charmant couple marié 😊 La place de parking est fortement recommandée Amusez-vous bien et toujours chers invités 🍀
super place de parking à la campagne bien entretenue avec toilettes et machine à laver tout super propre s'il vous plaît laissez-le tel que vous l'avez trouvé, alors nous profiterons tous de ce bel endroit pendant longtemps, malheureusement nous devons continuer sinon nous serions restés plus longtemps "Merci pour le bel endroit 🥰"

Super bel endroit vue formidable propriétaire super sympa seulement nous avions un camper ami pour qui il faut juste avoir honte donc on ne laisse pas de sanitaires mais tout de suite il a été nettoyé dans l'hotel serait honteux car le nom était connu mais il est anonyme Dommage mais l'opérateur super sympa
Super sympa petit endroit sympathique restaurant 1a encore et encore
Super sympa bienvenue Pure nature nouvelle toilette en construction 👍
propre accueil chaleureux sanitaire bon restaurant très amour place nette
Sitecode: 19677
Accueil très chaleureux très propre bonne hygiène alimentaire chaque jour du café glacé à la maison 👍😁