@woubar
- Hymer
- 2015
Août 2026
Sitecode: 20288
Camping de première classe. Sanitaires neufs et impeccables. Prairies accueillantes avec environ 8 emplacements. Piscine naturelle. Service de petits pains et buffet petit-déjeuner. Ce sont des emplacements permanents, comme partout en Allemagne, mais tous très propres. Un camping vraiment d'une propreté irréprochable.
2 photos ajoutées · il y a environ 2 mois

J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
C'est charmant comparé aux endroits animés de Rügen. Petit et rural. Génial.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Endroit magnifique avec de superbes caravanes aménagées sur des camions et autres véhicules. Ambiance décontractée. Pensez à réserver via le site web ; la barrière reconnaîtra votre plaque d'immatriculation et vous pourrez accéder directement à votre emplacement. Belles installations sanitaires et électricité avec tarification au kWh en euros. Un endroit charmant. Rien à redire.
Sitecode: 196856
Mai 2026
Un endroit magnifique, idéal pour les promenades à pied ou à vélo. D'un côté, l'eau et les bois, de l'autre, Wageningen, une charmante ville. Le camping est spacieux et paisible, les sanitaires sont simples mais fonctionnels, et le propriétaire est très accueillant.
Avril 2026
J'y suis retourné et le camping a été considérablement agrandi. Il y a plus de sanitaires et d'espaces pour faire la vaisselle. Les emplacements sont agréables. Il y a plus de monde, car il n'y a plus rien d'autre en ville, ce qui explique sans doute l'agrandissement. Il est conseillé de réserver.
Tout a déjà été dit, je ne vais donc pas me répéter. Endroit formidable. Calme absolu et on y mange très bien.
Camping agréable et calme. Bon repas au restaurant. Toutes les installations sont satisfaisantes.
Emplacement idéal près du château. Déjà complet, cependant. Huit places avec électricité au kWh. Sinon, il reste beaucoup de places de parking.