@wuweidrive
- 2020
- Bürstner Iseo Privilege
- 2018
Sitecode: 52090
Très beau camping, propre et bien entretenu. Toutes les commodités sont disponibles. Attention : pour accéder à l’emplacement camping-car, il faut passer une barrière à l’avance. Tout est impeccable et bien entretenu. Nous avons passé une nuit au camping et avons payé 26,60 € tout compris.
Mini-camping très propre et soigné. Les sanitaires sont impeccablement entretenus. Les emplacements sont spacieux. Il y a une petite aire de jeux pour les enfants. Il y a un espace fermé pour les vélos.
un très bon endroit pour camping-car. plein d'endroits spacieux! 29,00 € toilettes à disposition et douche 1,50 € les 4 minutes. café en plein air disponible. A 10 minutes à pied du lac de Constance et également facilement accessible en vélo.
quel endroit soigné pour camping-car. Au bas de l'ascenseur jusqu'au Wank. les sanitaires sont en parfait état. toilettes gratuites, douche et local lave-linge accessibles par code. la douche coûte €1.- colonne sanitaire pour toilettes chimiques disponible
camping en terrasses adapté aux campeurs. il y a un petit espace pour les tentes. sanitaires super mais pas suffisants pour le nombre de places situé à proximité d'une piste de luge, 6 € pp, qui comprend également un beau restaurant joliment décoré. Nous sommes arrivés sans réservation, ce qui s'est avéré compliqué en haute saison, mais nous avons quand même réussi
nous ne l'avons pas trouvé. il y avait un viaduc sous-marin sous lequel nous devions passer, mais il était plein d'eau. il n'y avait pas d'autre option pour nous car nous devions passer sous un autre viaduc d'une hauteur de 3,20 mètres nous avons continué
De toute façon, nous n'avons trouvé personne qui puisse nous parler. nous avons vu un pré derrière une maison que nous pensions être le CP, mais était-ce le cas ????
très beau grand camping verdoyant avec de beaux sanitaires nous avons payé 45,- pour 1 nuit. camping-car avec 2 personnes sans électricité le long de l'Alpenstraße allemande
Quel merveilleux accueil nous avons reçu ici. Wilma et Gé sont des exploitants hospitaliers de ce camping. ils prennent le temps de vous faire visiter le camping et ses environs, de vous donner des conseils sur les endroits où faire, bref rien n'est de trop. les sanitaires sont tellement propres ! Il y a un chiffon propre et frais dans la zone de vaisselle tous les jours, alors Piet, félicitations à toi et à Peter aussi. Le restaurant propose une bonne cuisine et un personnel hospitalier ! alors merci ! amour, Frans et Lia
accueil très sympathique, mais ce n'est pas réellement un vrai camping/camping. vous êtes debout entre les maisons. sanitaires très propres et bien entretenus Nous n'aimions pas nous tenir entre les maisons, d'où le peu de dissuasion
super séjour, tout est disponible au camping, y compris un petit supermarché. En haute saison il est conseillé d'arriver avant 11h, il y aura alors de la place, mais si vous arrivez plus tard vous serez entassés quelque part. Vous pouvez également vous rendre au camping-car, mêmes installations, mais là vous êtes vraiment proches les uns des autres. Ici, vous pouvez oublier d'enlever l'auvent. 10 euros moins cher, sanitaires compris. Nous avons dépensé 155 € pour 3 nuits. le camping est en bord de mer
Sitecode: 82031
un très bel endroit au milieu des vignes. une dégustation de vins avec des sortes de tapas à 18h. famille très sympathique qui gère cette propriété. sanitaires ok, lave-linge 4 €, poudre à disposition. possibilités de faire du vélo et de la marche. Il y a des cartes, etc. à la réception que vous pouvez emporter avec vous
Il n'y avait personne à l'arrivée mais c'est tout ce dont vous avez besoin ici. belle vue sur la vallée ! sanitaires soignés, possibilité de se doucher et de vider les eaux grises Horaires d'ouverture de la réception : de 8h30 à 11h00.
il n’y avait personne du tout. Nous avons regardé dans les sanitaires mais malheureusement cela ne ressemblait pas à la photo. on avait le sentiment qu'il restait peu de vie dans la brasserie. alors nous sommes repartis. malheureusement, parce que les photos sont belles et l'endroit aussi.
joli PC. très bel accueil. explication sur le CP. à côté des escaliers se trouve un réfrigérateur avec jus de fruits, bière, etc. Nous avons apprécié ici un délicieux petit-déjeuner copieux pour 11 € par personne. conseil du propriétaire : faites une randonnée dans le Stillesteinklamm ! beau! nous avons séjourné ici pendant 2 nuits. pas de sanitaires
camping au bord d'un lac, les sanitaires sont bien si vous prenez le dernier bâtiment. 20 couronnes, il est dit que la douche peut aussi être utilisée avec un euro, mais l'appareil ne l'accepte pas. il y a une terrasse où vous pouvez manger et boire.
merveilleusement situé au milieu de nulle part. le propriétaire vient récupérer l'argent 16,- € ou vous pouvez le transférer via le QR code avec Paypal. il y a un robinet d'eau, de l'électricité, mais pas d'autres installations.
camping en terrasses au bord de l'Elbe. la douche fonctionne avec une carte qui s'achète pour 10 € à la réception. Vous pouvez également utiliser le lave-linge et le sèche-linge pour cela. coûte 3 € chacun. Vous recevrez le reste lorsque vous le retournerez. Une voie ferrée longe le camping, ce que nous n'avons pas trouvé gênant.
nous sommes maintenant sur ce CP. il se trouve à 20 minutes de Winterberg en camping-car. nous sommes les seuls ! pas de réception, pas de service de pain comme décrit, pas de navette, mais cela pourrait être possible en hiver. la vue est magnifique. Les sanitaires sont un peu vétustes, mais tant qu'ils sont propres, cela ne nous importe pas. L'électricité coûte 2 euros, mais elle s'épuise rapidement, c'est pourquoi Gerben a déjà investi beaucoup d'euros dans la machine. un magnifique domaine de randonnée et un domaine skiable en hiver.
un CP soigné sur une route très fréquentée. aucune installation disponible
C'est un joli camping dans un quartier magnifique et calme. nous avons séjourné ici pendant la Pentecôte Nous n'avons pas eu de réception car des amis à nous s'étaient déjà inscrits, mais nous n'avons pas parlé ni vu les propriétaires pendant le reste de la journée. Je trouve que c'est dommage, c'est pour ça que 3 étoiles. sanitaires en bon état Raalte et Hellendoorn sont facilement accessibles en vélo, si vous aimez le vélo. à proximité se trouve un magasin de ferme
quel accueil charmant de la part de Jill à l'arrivée. le camping est géré par 2 frères et leurs femmes. le camping-car est pavé et lorsque vous ouvrez la porte du camping-car, vous vous trouvez sur l'herbe. les sanitaires sont nettoyés quotidiennement. Nous travaillons dur pour plaire à tout le monde.
l'emplacement est agréable et le propriétaire aussi. vous parle de l'entreprise et vous fait la goûter. Je pense que c'est pour ça que tu viens. La bouteille coûte environ 25€ Cependant, il n'est pas pratique d'y aller en cette période de septembre. les gens sont occupés avec les vendanges et comme ils travaillent jusqu'à très tard le soir avec de la musique forte et beaucoup de cris, on ne peut pas profiter de la nuit.
un camping très sympa sous forme de ruban. Nous sommes entrés dans le camping par la gauche, mais si vous allez à droite, vous êtes sous les arbres et entre le canal et la rivière. les installations sanitaires sont bonnes. service de pain disponible nous avons payé 11 € pour 1 nuit. douche gratuite centre de Clamecy à 500 mètres facilement accessible à pied.
quelle paix ! Nos oreilles nous font juste mal😜 René est une personne très sympathique, tout est permis, tout est possible. Choisissez votre logement, service de pain, bonnes installations sanitaires. Personnellement, je ne pense pas que ce camping soit adapté comme camp de transit pour 1 nuit. beaucoup trop loin de la route. un camping pour plusieurs jours.
super camping, réceptionniste très sympathique. plomberie ok, boutons poussoirs mais gratuits. situé au bord de la rivière, mais il n'est pas possible de s'asseoir au bord de l'eau depuis le camping lui-même. promenez-vous simplement où vous trouverez un restaurant confortable. Traversez le pont et vous êtes dans la ville médiévale
camping-car soigné, avec eau et électricité A 30 minutes en vélo du mans, une jolie ville
bien pour passer la nuit. il n'y a pas d'électricité, d'eau et de toilettes. Je pense que ces gens sympathiques sont encore en train de se développer, peut-être à partir des installations de 2024.
quel bel endroit c'est. un accueil chaleureux et choisissez vous-même un endroit. Malheureusement, le café du salon n'était pas ouvert. Il y a de belles pistes cyclables dans la région qui sont également proposées gratuitement. bref : une visite plus que méritée. la douche coûte 50 centimes et ça va.
en soi un camping-car soigné au milieu du centre. Vous payez 15 euros pour 1 nuit hors électricité, toilettes et eau. Emplacements spacieux mais attention à l'entrée. La hauteur est de 3,15 sur le côté droit.
excellent camping-car, douche et toilettes disponibles et vous pouvez entrer avec un code. la ville peut être atteinte rapidement, à pied.
accueil sympathique. nous avons eu un bel endroit et notre souhait de ne pas être trop près de l'aire de jeux n'était pas un problème. la douche obtient 5 étoiles! quel plaisir de se tenir en dessous, surtout si vous avez été complètement mouillé et avez besoin d'une douche chaude.
un camping très soigné avec 2 piscines. il y a un imbiss qui ouvre à 15h et un bar. une sorte de place où se trouve également la réception. le camping est situé sur la Moselle mais est séparé par une belle piste cyclable qui va à Cochem, entre autres. Il n'y a pas grand chose à faire dans le village, il y a des restaurants, mais ils n'ouvrent que l'après-midi, vous ne pouvez donc pas déjeuner ici. peut-être en haute saison.
excellent camping avec un nouveau propriétaire néerlandais. est situé directement sur la Moselle. les sanitaires sont très bien entretenus et sont donc très propres.
quel beau camping SVR c'est. Sanitaires magnifiques et très propres. nous avons été bien reçus et montrés par le directeur. 2 centres commerciaux à une courte distance.
un camping très agréable, accueil sympathique, sanitaires très agréables l'environnement est très agréable et boisé nous avons apprécié notre séjour de 2 nuits
beau CP. entre tous les endroits se trouve une pelouse où vous pouvez vous asseoir confortablement. il y a de beaux palmiers avec un éclairage en dessous qui donne un bel effet. entre le CP et la Seine se trouve une petite route étroite de sorte que vous n'êtes pas complètement sur la Seine. une dame très sympathique et bien intentionnée à la réception où vous payez également. ce pourrait être un tel camping, s'il n'y avait pas le manque d'installations sanitaires.
très bien situé sur la seine Si vous décidez de vous tenir ici, rappelez-vous que vous n'allez pas jusqu'au fond, il y en a un plus court à cause des grands arbres et vous souffrirez de l'installation d'épuration. donc un 3 sinon décider un 4
2 campeurs auraient facilement pu être ajoutés si chacun s'était démarqué un peu moins large. il y avait maintenant 6 campeurs. malheureusement dû déménager dans un village plus loin. il y avait aussi un super endroit
bel endroit. très calme et effectivement seulement 3 places Max sinon ça va être bourré !
derrière le super se trouvent 2 places. pas d'autres installations vues
un bel emplacement à proximité d'une sorte de château-centre équestre. vous pouvez utiliser la piscine, moyennant un supplément les sanitaires sont bons, la douche est agréable et chaude avec un bon jet. Il y a un restaurant mais c'était complet quand nous y étions donc qualité ? aucune idée
un camping-car désolé. pas de colonne sani vue. on a tout de suite fait demi tour
c'est un camping 2 étoiles, pensez à cause des sanitaires qui sont vétustes mais un gémissement qui fait attention à ça. En fin de compte, la plupart d'entre nous ont tout avec nous. Si la réception est fermée, vous pouvez choisir vous-même une place. très grand endroit. Je lui donne donc 3 étoiles. bel emplacement.
tenir compte des bosses lors de la conduite. id désactiver l'itinérance. réseau Guernesey. belle vue sur le phare pas d'autres installations
super camping, bon restaurant, réservation obligatoire. piscine. sanitaire ok des gens sympathiques à la réception. bref rien à redire nous avons payé € 16,- 2 personnes, 1 nuit Électricité et douche incluses
super endroit pour 1 nuit. vue sur la mer vers Douvres. Pas de commodités séjour sans électricité € 10,- avec électricité € 15,-
un beau camping avec de bonnes installations. le propriétaire est très, très sympathique et serviable merci pour le séjour!
Il y a 25 ans avec la caravane, maintenant avec le camping-car et c'est devenu si beau. tout en ordre (peut-être trop soigné, mais nous aimons ça) accueil sympathique, sanitaires propres, cadre magnifique. Bref, nous n'allons pas attendre encore 25 ans pour revenir. merci pour notre agréable séjour