@wvs
- 2004
Nous sommes arrivés ici le 2 avril et le prix avait augmenté à 30 €. Le site indique 20 € jusqu'au 8 avril. L'année dernière, la même semaine, nous avons payé 15 €. Je viens de doubler le prix.
Beau port alternatif si le CP de Pont-à-Mouson est à nouveau plein. Merveilleusement calme.
Quel bel endroit. Merveilleusement calme et avec la plupart des commodités disponibles. Comme ce serait bien si de grandes poubelles étaient également placées.
Quel endroit agréable et de grands efforts de la part du personnel en cas d'urgence. Nous avons reçu toute la coopération nécessaire pour soutenir notre fille et sa famille lorsqu'elle n'a pas pu y assister pour cause de maladie. De plus, un excellent logement pour ceux qui recherchent le calme et la tranquillité ou pour une famille avec de jeunes enfants. Des installations sanitaires propres sont également importantes.
Quel beau CP. Très bien aménagé. Accueil sympathique et excellent système d'enregistrement et de départ. Fortement recommandé pour les autres emplacements camping-car. les sanitaires sont rétro mais parfaitement propres. Nos compliments.
Faites juste attention à la façon dont vous devez conduire dans cet endroit. Vous avez une belle vue sur la vallée. Une belle Via Verde de la Terra Alta. Nous sommes ici depuis 2 nuits. 3 € la nuit. La première nuit avec 3 campeurs, la seconde avec 12.
CP dans un parking en bordure du village. Situé à côté d'un joli parc. Eau gratuite. Passez la nuit gratuitement et merveilleusement calme.
Super endroit pour se tenir debout. Toilettes ouvertes lorsque l'office de tourisme est ouvert (fermé le lundi et le mardi dans tous les cas) Veuillez noter que vous devez vous tenir à l'arrière sur le gravier, il est clairement indiqué par des panneaux et vous pouvez vous enregistrer via le code qr. Eau gratuite au parking des bus / office de tourisme.. Passer la nuit après l'enregistrement est gratuit.
Plus gratuit. 13 € par nuit. Toilettes et douche dans une chambre. Il n'y a que 2 places sur 54. De plus, pas très propre et terriblement humide. Heureusement, seuls quelques campeurs étaient présents ici pour le moment. Il n'a donc fallu qu'attendre un peu pour pouvoir les utiliser.
Malheureusement fermé jusqu'au 16 juin. P1 est une alternative raisonnable. Faites attention à rester debout dans les compartiments du camping-car sinon vous serez verbalisé.
Le long de la haie, vous trouverez 3 ou 4 prises de courant. Nous avons merveilleusement profité du soleil. Et puis eu un excellent repas. Nuit calme. Nous étions ici le 4 septembre 2021.
Quel dommage. C'est un endroit agréable pour se tenir debout. Beaucoup de possibilités de faire du vélo et de la marche, mais les installations sanitaires sont trop sales pour être manipulées. L'herbe est également haute à certains endroits.
Ils ont essayé de faire quelque chose de ce camping-car. Tout a l'air un peu vieillot. Pour une douche au camping, nous avons dû payer 4 € par personne
Bel emplacement. Accueil très sympathique. Cela vaut la peine de visiter l'entreprise.
Bel endroit tranquille près de la route principale en Espagne.
Même selon les normes marocaines, c'est terrible. Les toilettes ne sont pas vides. Pas de douche. Ne sera pas nettoyé. Bref, des trucs sales et ça pour 125 dirhams.
Bel endroit sur le parking du restaurant situé sur une petite baie en face d’un parc paysager. 20 fous. Délicieux mangé au restaurant! Eau et toilettes disponibles. Aussi WiFi au restaurant.
Pour visiter Murcie bien. 7 km à vélo pour faire le bien! Le bruit du trafic est pas si mal.
Sitecode: 52012
Bon endroit pour visiter Barcelone. Mais après une zone protégée. Bon pour une nuit ou deux. € 10, - avec puissance.. douche gratuite. L'arrêt de bus est proche, mais après 10h00 ne fonctionne que toutes les deux heures. Derrière la gare Granollers grand parking (gratuit) Retour Barcelona 7 € -
Il devrait en tout RV. Toutes les installations. Merveilleusement calme. Vous pouvez choisir entre différents endroits en fonction de la taille de votre camping-car. 9 €, - plus d'électricité que nous avons payé .. Douche 1 €, - (8 min.) Bon endroit pour visiter Figueres, etc.
En soi un lieu autocaravane paysager! Mais assez peu de puits dans le sol! Si vous utilisez la douche, la lumière prématurément et vous devez ouvrir la porte pour obtenir la lumière à nouveau! (Ha, ha) manque également un miroir pour vous raser! La lumière dans le seul toilettes reste allumé afin que vous puissiez voir si elle est occupée ou non! Les petits détails qui a certainement changé! 13,00 € par nuit incl. Courant! Douche € 1,00 wifi gratuit!
Petite tache sur le côté du site! Heureusement sous un arbre, mais malheureusement, nous avons pu partager les conversations et manger les voisins. propre sanitaire! Wifi pour un appareil! Acsi Prix 22,50!
Sitecode: 11935
Petit camping calme! Un accueil chaleureux aux propriétaires néerlandais, Leo et Jenny! Salles de bains propres, petite piscine et belle région à vélo! Nous avons été ici pendant trois nuits! Top.
Sitecode: 20142
Même si vous n'utilisez pas le bain, vous aurez à payer pour cela! Malheureusement, seuls les règlements en allemand! Non accueil chaleureux dans ce camp, même si il a de belles installations. Nous venons ici que s'il n'y a pas d'autre!
Mérite un détour! Une belle vue! La nourriture est excellente et de superbes installations! Et à 10.00 €!
Fine place avec toutes les commodités! Des gens sympathiques! Arrêt de bus 2 minutes à pied du centre-ville de Kassel. Un repas simple mais savoureux à des prix très raisonnables! Le taux de nuit est réduite de moitié si vous mangez à l'auberge!
Bel endroit. Sani limité les possibilités. Seule évacuation des eaux usées et des toilettes, pas d'entrée d'eau potable à moins que votre eau a les dames. Le paiement n'a pas été possible. Belle balade à vélo autour du lac. Le premier jour, le boulanger est venu. Le deuxième jour ne se voit pas.
Fine place pour une ou deux nuits. Le camping-car était presque plein. Incroyable combien de personnes sont sur la route. Vous devez vous assurer que vous êtes ici à temps. point minimum une toilette ouverte pour 45 campeurs!
Magnifique endroit paisible, un cadre magnifique. Mais rien d'installations dans une benne à ordures après. Nous étions ici sur 25-03-2017. Il y avait certainement au moins 20 autres campeurs.
Bel endroit, gestionnaire de Nice. En fait, le camp a été fermé. (31-03-2017). Mais il était occupé à tous Dory ont pour la saison. Belle vue de belles toilettes. Malheureusement, pas de wifi autrement dix!
Dans un magasin avec la plupart du temps toutes sortes de bière. Une petite terrasse en face! Deux toilettes propres et deux lavabos propres. Courant 2 €, - par heure. Évacuation de l'eau et prendre doivent également être payés. Le long de route très fréquentée!
Great place! Une maison où se trouve dans les toilettes et la douche! Près de la montagne de croix! Supermarchés à proximité! Nous avons payé seulement € 15,00 pour camping-car avec 4 personnes, y compris l'électricité et wifi.
Le camping le plus cher que nous voyageons dans les pays baltes rencontré en cinq semaines. lieux de RV rares vous que tel, vous devriez plutôt créer d'autres campeurs. Pas de connexion Internet gratuite. plomberie Périmé! Une note sur ce sujet a donné le commentaire suivant de la greffière: «Ceci est pour les riches touristes" Nous payé pour une nuit € 35,00!
Sans parler de camping, à cause du bruit de l'autoroute, mais plus une place de camping. Belle nouveau bloc de toilettes! Malheureusement, à peine toute décision de pression d'eau douche et WC rinçage problématique!
En effet façon dramatique, mais un grand parc où vous pouvez choisir où vous voulez être. Ombre ou soleil. Pas partout électricité. Cependant, la capacité de se laver. Trop peu de plomberie quand il est occupé. (Surtout le week-end)
Petit terrain! En période de calme suffisante! Si l'impression est presque à chaque tour et la plomberie inadéquate! Matin ou du pain frais à la vente!
grande zone Belle où vous pouvez choisir votre place! Nouveau bâtiment sanitaire est pas encore terminée. Toilettes derrière le rideau. Ombre possible.
Beau camping calme! Salles de bains propres sans schimmel😉! eau chaude Delicious! Et une grande cheminée. Coût € 16,00 inclus.
Bel endroit! Magnifiquement aménagé! Occupé, mais toujours très calme. Un vrai natuurcamping.Top.
Great place! Salles de bains propres! Malgré route très fréquentée à peu de bruit de la circulation de nuit.
Nice place de camping dans un complexe portuaire et l'hôtel magnifiquement paysagé. Tôt dans la matinée avaient les deux oeufs de Pâques a chuté dans chaque campeur.
spot RV Quiet! Un cadre magnifique! toilettes Malheureusement sale!
Bel endroit! Bienvenue! Super plomberie! Malheureusement, le train à vapeur presque sur votre tente et départ en sifflet à vapeur fait clair! Pour les adultes sans problème, mais pour les petits enfants qui ont encore besoin d'une sieste faire régulièrement très ennuyeux. Pour les personnes âgées un site idéal!