@ww30855
- 2011
- Weinsberg Orbiter 631 G
- 2008
- Capucine
Un endroit superbe, conçu avec beaucoup de bon sens et de compréhension. Un système de réservation efficace. Des sanitaires, un lave-linge, un sèche-linge, un sauna et même un espace pour laver les chiens ont été pensés. Le personnel est très sympathique et serviable. Nous reviendrons avec plaisir.
Bonne place de parking dans un parking du Lopausee. Le tarif de 6,00 € par nuit est désormais tout à fait acceptable. Il n’existe cependant aucune possibilité d’élimination sur place. À propos, il ne s’agit pas d’un paysage semblable à celui d’un parc, mais d’une nature normale. Composé de forêt, de champs et d'un lac ainsi que de chemins agricoles.
Tarif discutable : de 6h à minuit = tarif journalier de 6 €, tarif nuit de minuit à 6h = 10 €. Exemple de calcul : Arrivée = 16h, soit un tarif journalier de 6€. Nuitée de minuit à 6h, soit 10 € en supplément. Comme nous ne nous levons pas à 5 heures du matin pour quitter le terrain à 6 heures du matin, nous devons payer un autre tarif journalier de 6 €. Taxe de séjour pour 2 personnes avec 2 x 2,50 € et électricité selon besoin. Soit au total 6+10+6+5+2 = 29€. Nous ne reviendrons pas.
Super endroit, père d'auberge très sympa. 12,00 € + 2 € d'électricité - c'est un prix raisonnable. Nous serions ravis de revenir 👍👍
En attendant (à compter du 9 septembre 2024), le prix de la nuitée est de 18 € pour le ticket journalier ! C'est assez intense, je pense. Le bon snack-bar à poissons avec sa sélection de poissons fumés et diverses sortes de poissons frits n'enlève rien à cela non plus. Nous ne nous arrêterons plus ici à ce prix-là !! Il n’y a pas d’électricité, pas de possibilités d’élimination – tout simplement pas d’infrastructure.
Nous avons séjourné ici dans ce nouvel espace de stationnement pour camping-cars du 29 au 31 août 2024. Idéalement situé au bord du lac avec un bon snack de poissons à côté, nous y avons passé deux nuits au lieu d'une nuit. Endroit très agréable et calme qui est encore en phase de démarrage. Le prix par nuit pour un camping-car et deux personnes est de 100 zloty (= environ 25 €).
Nous avons séjourné ici le 22 août 2024, notamment à cause de l'augmentation des prix à 15 € à Niederfinow au niveau de l'ascenseur à bateaux. Je pense que les 7 € que vous devez payer pour 24 heures sont acceptables. Les déchets peuvent être jetés dans les poubelles sur place, mais l'évacuation des toilettes ou des eaux grises n'est pas possible ici. La visite du monastère est possible moyennant un supplément et est également très intéressante. L'endroit en lui-même est plutôt calme même s'il se trouve sur une route principale
Endroit bien situé sur la Weser. 27 € (2 personnes 8,00 € chacun plus 11 € pour l'espace) n'est pas vraiment bon marché début octobre. Les sanitaires et la restauration ne peuvent être évalués car non utilisés. La piste cyclable Weser passe juste devant la place, ce qui est certainement un bon endroit pour des excursions. Mais nous essaierons cela l’année prochaine.
Nous étions le 30./31.7. là. Super endroit, bon opérateur, le prix est correct. Voilà comment il devrait être. Nous aimerions revenir.
L'endroit est super. À distance de marche du château et de la vieille ville. Prix juste que j'étais heureux de payer. Nous serions ravis de revenir, il reste encore beaucoup à voir
Très bon endroit, bons opérateurs qui maintiennent l'installation en bon état et propre. Divers restaurants, deux boutiques et des distributeurs automatiques de billets sont accessibles à pied. À moins de 30 mètres du site se trouve la large plage de sable, qui n'est pas surpeuplée même en haute saison et est accessible directement depuis le site par une porte. Depuis le 20 juillet 2023, le paiement par carte n'est plus possible. La réservation n'est pas non plus possible.
Idéal pour visiter la ville. Le trajet en bus jusqu'à la ville coûte 11 kunas. La place est actuellement (16.9.22) ouverte, mais le restaurant et le mini-marché sur la place sont déjà fermés. Je n'ai rencontré aucun personnel antipathique, les installations sanitaires étaient propres et correctes.
Lieu top équipé. Le fait que les codes QR soient utilisés pour l'accès et que toutes les données pertinentes doivent être transmises à l'avance demande un certain temps d'adaptation, mais s'est avéré utile lors de l'utilisation de l'espace, par exemple lors de la réservation de la machine à laver. Personnel agréable et serviable qui parle anglais. L'espace est recommandé, même pour les gros navires.
Joli petit endroit, sanitaires propres. Opérateur très gentil et serviable. Le tram est facile de se rendre à la ville (centre). Plus de 65 ans = utilisation gratuite des transports en commun.
Bel endroit petit mais bien entretenu. Sanitaires propres et bien entretenus, nous serons ravis de revenir si le besoin s'en fait sentir
Endroit simple mais bon avec des prix corrects. Les emplacements sont de bonne taille. Fourniture et élimination disponibles.
Endroit très calme. Etablissement bien entretenu. 18 € oui la nuit est un prix raisonnable. Maintenant, en mai, nous étions ici avec 4 femmes.