@wwagenaar
Camping très complet avec de très petits emplacements. Juste au bord du lac.
Ça avait l'air bien. Mais malheureusement complet. Il y a encore une place de parking régulière devant le camping-car. Les campeurs ne sont pas autorisés à rester là, mais ils le font. Là, un ticket journée coûte 10 euros
Endroit magnifique. Emplacements au bord du lac. pas d'autres installations. 8,50 par jour. Görlitz à distance de vélo
Bel endroit calme le long d'un ruisseau bavard entouré du village de Wildberg et des collines.
Placer dans le parking le long de la route. Beau lac pour nager de l'autre côté de la route. Pas de circulation la nuit, donc calme. Le bistrot à 500 mètres au coin du pont est fantastique.
Bel endroit pour une nuit le long d'un ruisseau babillant. Calme, nous étions ici seuls en haute saison. Ville avec restaurants et magasins accessibles à pied.
beau camping. gens sympas, petit café et salle à manger. très abordable. bus pour Oxford à distance de marche
Grand camping. Magnifiquement situé, des gens sympas. À distance de marche du mur des Hadriens. Village avec commerces à 2 km. Recommandé
Grand camping spacieux. Magnifiquement situé. Bon rapport qualité / prix Fish & Chips car sur place.
nouveau camping soigné et soigné. Des gens sympas. endroits spacieux. bonnes douches. règles incompréhensibles pour la piscine uniquement pour les Néerlandais. pour permettre à 2 enfants adolescents de nager dans l’eau jusqu’à la hauteur du nombril: complétez 15 minutes de formulation, achetez des billets et ayez 2 adultes du côté qui ne sont pas autorisés dans l’eau.
Grand camping. Magnifiquement situé sur les falaises de Douvres. Beaux sentiers de randonnée. Très cher, nous avons payé 73 euros pour 1 nuit avec camping-car 2 vw / 2kind pour un camping standard.
belle terrasse de camping avec de superbes vues. Gestionnaire amical. Raisonnable au prix, mais pas trop fou. Très beau village de château sur le bord de la promenade.
Sitecode: 19915
Simple mais efficace. Bel endroit Merveilleusement calme En plus du village impressionnant qui a été largement abandonné après le tremblement de terre de 2009. Le propriétaire est lui-même amical. Après avoir posé des questions sur les magasins du quartier, il saute dans sa voiture pour nous emmener dans un supermarché voisin. Les meilleures averses jamais.
Excellent camping Mais sans aucun rapport avec le prix. Nous payons 89 euros par nuit pour 2 adultes et 2 adolescents avec un petit campeur. Pas la peine
Endroit sympa Des gens très sympas. Nous payons 10 euros, mais ils en trouvent trop, alors tout le monde prend un café. 3 nuits par semaine en dehors de la soirée dansante. Mais c'était plutôt confortable. Méfiez-vous de mettre des choses sur l'herbe et de raccrocher. l'irrigation commence automatiquement la nuit. joli village à distance de marche.
Sitecode: 19280
endroit fantastique vue de Saint-Marin. Tranquillement. Des gens formidables. Belle piscine.