@www.kawakon.de
Le site est bien aménagé. Le terrain est d'une bonne superficie. Le bruit de la circulation est assez intense. Il y a un aéroport à proximité, mais seulement en journée ; le trafic aérien est plus important le week-end. Nous avons attribué 3 étoiles à cause du bruit. Malheureusement, l'eau courante est coupée, et je dois tout de même la payer dans les charges. Je trouve bien que l'électricité soit facturée en fonction de la consommation ; j'en ferais autant pour l'eau si elle fonctionnait.
Super emplacement ! Un emplacement plus large serait fantastique (problèmes de riches, je sais). Très accueillant. Impeccablement entretenu. Pas de fientes de canard non plus. Les points d'eau et la vidange des eaux usées sont bien. L'électricité 6A est suffisante. Idéal pour le vélo. Pas de supermarché à proximité, mais après tout, nous sommes en camping.
Endroit très propre sur goudron. Propriétaire très sympathique et serviable et fait attention à la propreté. Sanitaires très propres. Peu d'espace, mais suffisant pour une place de parking. Déduction de points car aucun comportement de camping n'est autorisé. Fortement recommandé pour explorer la ville, transports en commun juste devant la porte. Attention, le tracé de la route a changé, ne vous fiez pas au système de navigation. Faites une réservation, l'espace est complet.
Une place de parking au calme. Les installations sanitaires sont très simples. J'aimerais avoir un guide de pitch où ces pitchs sont notés séparément. Ensuite, je n'irais qu'à ceux-ci. Exactement comme je l'aime. Je me fiche de l'apparence de la cour. L'endroit est super. Non, je n'ai pas été parrainé, j'aime les endroits comme ça. ☕⛱️
Propriétaire très agréable et sympathique qui s'occupe de ses invités individuellement. Endroit calme, toilettes et douches propres. Transports en commun : Bus au coin de la rue, en quelques minutes vous êtes à Alt Tegel, avec le métro en 45 minutes au centre de Berlin. Recommandation claire de notre part, lorsque nous serons de retour à Berlin, nous serons heureux de revenir ici.
29.9.2019 note en hauteur. Très belle vue, avec électricité, égouts, eau et sanitaires. Très bien Le prix n'est pas bon marché, mais OK par rapport aux campings. J'aime ça ici et je resterai quelques jours.
Endroit est calme 24-09-2017 Prix: 17, - € par jour, deux personnes (ASCI) plus taxes, environ 1, - Jour € pp absolu post-saison, enregistrement à l'hôtel. billet Therme nous avons acheté directement au spa. Par personne: 11, - quatre heures de journée 15 €, - € avec le déjeuner 18,90 € Ville vaut le détour du château. Nous tombions sur le lac en vélo sur le barrage, devinez à environ 25 km.