@wytskem
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Super camping, 700 pence tout compris (électricité incluse). Taxe de séjour de 50 pence par personne en sus. Centre commercial en face de la rue Albert. Prenez le bus 1 (à 15 minutes et 15 minutes avant le quart) jusqu'au centre-ville et descendez à l'arrêt suivant la gare. Après avoir visité la ville, prenez le funiculaire Diana pour remonter et redescendez à pied à travers la forêt. Voir la photo du parcours (environ 3,8 km en descente). Très agréable.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 2 mois

J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Endroit idéal au calme ; il faut être autonome, mais l’électricité est fournie. Vous pouvez aller et venir à votre guise. La gare est à quelques centaines de mètres ; les horaires sont affichés au camping. Vous achetez votre billet à bord. Conseil : allez à Teplice Skaly, randonnez (balisage bleu, vert, bleu, jaune), puis continuez par Adrspach. Avantage : un départ beaucoup plus paisible et magnifique ! Reprenez ensuite le train depuis Adrspach (n’oubliez pas d’acheter votre billet à la gare !). Plus de 12 km, superbes !
camping parfait, vous pouvez entrer directement dans la ville via une passerelle et monter des escaliers. conseil : prendre le train jusqu'à Vizavona, 9 euros l'aller-retour. belle balade pour faire une belle balade jusqu'aux Cascades des Anglais, apporter son maillot de bain et se rafraîchir. Rafraîchissez-vous dans la rivière le soir. Près du pont, c'est un peu plus profond et vous pouvez y aller jusqu'au bout. service de pain et eau chaude pour la vaisselle. malheureusement, il n'y a pas de place pour des toilettes. grand supermarché à distance de marche.
grands emplacements ombragés, idéal avec un grand camping-car. belles sanitaires, propres. il y a aussi de l'eau potable juste à côté de la station de rejet (apparemment le précédent intervenant ne l'avait pas vue). gare presque au camping, les horaires des billets (2 euros pour Ille Rousse, ou 6 euros pour Calvi) sont sur le panneau explicatif. idéal pour laisser votre camping-car derrière vous ! surtout par cette chaleur. La mer est merveilleusement fraîche, parfois calme, parfois de belles vagues ! tournez à gauche vers une autre plage avec des restaurants.
Sitecode: 2075
Excellent camping, sur la plage. eau peu profonde et très chaude, ensuite agréable sous la douche extérieure froide. Le restaurant du camping, la pizza était correcte, elle s'est avérée complète, mais nous avons eu le droit de manger quelque chose rapidement avant de réserver. St Florent via une balade sur la plage était agréable les pieds dans l'eau. pouvoir faire du shopping à distance de marche. Le camping était rapidement accessible après l'arrivée en ferry le soir.
2021
grand camping avec de nombreux emplacements suédois permanents avec véranda. mais en raison de la paix et de l'espace en fin de saison, choisissez vous-même. en effet belle marche depuis le camping. le temps était trop mauvais pour le canoë. les sanitaires étaient agréables et spacieux. aire de jeux OK.
Sitecode: 19681
camping très agréable. se tenait sur un terrain de tente avec camping car aucune électricité n'était nécessaire. vue sur le lac. sanitaire ok. station balnéaire (de commune) très belle, ressemblait à un parc. bons sillons pêche, baignade et canoë sur le lac, qui était très lourd à cause du vent. mieux quand nous avons pris la rivière en ville. belle forêt de marche dans la région, mars avec les enfants trop loin pour aller à pied.
très bel endroit pour visiter la ville, mais aussi pour séjourner. les enfants se sont bien amusés dans la cour de récréation. la piscine adjacente était agréable et bon marché. Marcher jusqu'au centre en 20 minutes par un chemin le long de la rivière était faisable pour tout le monde. sanitaire OK. nous étions à droite. là, c'était vraiment comme camper. et c'était calme fin août.
un beau camping en fin de saison, vous pourrez donc escalader les rochers du terrain de camping et profiter d'un magnifique coucher de soleil, baignade, pêche au crabe. belle salle de bain familiale. en haute saison, je ne voudrais pas être là à cause de la foule et des animations. 4 étoiles donc aussi pour cause de repos fin août