@xalo1968
- 2021
Juin 2026
Le camping est excellent. Le propriétaire est très accueillant et serviable, et le camping est impeccable. Nous y avons passé trois nuits et nous reviendrons sans hésiter. Le propriétaire nous a même conduits en ville avec sa propre voiture et est venu nous chercher plus tard, le tout gratuitement. La piscine est très propre et il y a une salle commune avec billard et fléchettes.
Ce n'est pas moderne, mais c'est charmant et confortable. Le propriétaire est très accueillant et serviable. On peut prendre le métro pour le centre-ville pour 80 centimes. Nous y avons passé trois nuits pour 18 €, électricité comprise.
Nous avons séjourné 3 nuits, à 35 € la nuit. Ce type de camping est bien plus cher en temps normal. Les portes des toilettes et des douches ne ferment pas correctement.
Tout est disponible, Edeka est juste au coin de la rue
Un camping très sympa, tout est disponible, internet est super. Propriétaire très sympa. Nous reviendrons certainement
bel endroit
2 adultes ont payé 72 € pour 2 jours avec électricité. La plomberie fonctionne comme ça. Le WiFi est très mauvais, vous payez pour cela, mais pas de réception
2023
un bon terrain. Nous y étions 2 jours
Super endroit, les prix dans l'application ne sont pas corrects. 20,00 € par jour, électricité comprise.
Sitecode: 19295
bel endroit nous étions 2 jours avec électricité par jour 20,00 €. Les propriétaires parlent allemand sont gentils et serviables. Je peux le recommander.