@xelise97
Un très grand camping avec vue sur la mer. À votre arrivée, vous serez accompagné jusqu'à votre emplacement. Les sanitaires sont très propres et bien rangés ! Plusieurs sentiers de randonnée mènent à la mer depuis le camping.
Excellent parking pour visiter le château d'Alnwick. Vous pouvez également y passer la nuit.
Un camping spacieux et agréable. Vous pouvez choisir votre emplacement dès votre arrivée. Les sanitaires sont propres. Un emplacement en dur avec électricité pour deux personnes coûte 35 £. Un restaurant à l'entrée vous permettra de déguster de délicieux plats.
Un endroit agréable pour passer la nuit. Le programme débute à 12h00 avec une présentation au cours de laquelle le propriétaire parle avec enthousiasme de l'orignal, suivi d'un repas pour l'orignal. Il est ouvert entre 11h et 15h. Le propriétaire revient le soir pour un deuxième nourrissage de l'orignal et allumer le feu de camp. Vous pourrez alors observer les orignaux toute la soirée à condition qu’ils soient près de la clôture.