@xenia123
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 17 jours
Je comptais rester une seule nuit, mais finalement j'y suis resté trois. L'accueil était incroyablement chaleureux et le camping est charmant. On peut acheter du pain, de la bière et du vin auprès du propriétaire. Il me les a même livrés à mon camping-car. J'y retournerai sans hésiter.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Accueil très chaleureux, nos chiens étaient les bienvenus. Sanitaires impeccables. Excellent petit-déjeuner. Nous reviendrons ! 👍
Mai 2026
Ils avaient tout ce qu'il nous fallait. Un endroit idéal pour séjourner et une auberge fantastique avec un excellent menu. J'y retournerais avec plaisir.
Hôte très serviable et sympathique ; nous étions seuls sur place. Malgré la proximité de l'autoroute, c'était très calme. La nourriture est également vivement recommandée. Nous reviendrons. Merci pour votre hospitalité.
déjà ici pour la deuxième fois. Comme toujours, un accueil super sympa. Sanitaires propres. Soirée calme malgré la terrasse du jardin. Je reviendrai certainement.
accueil super sympa. Excellents opérateurs, serviables et sympathiques. L'endroit est sur une colline, le virage à droite est au premier plan 🙃 pas de problème si vous pouvez faire marche arrière 😄
bel endroit, accueil très sympa. Chaque parcelle dispose de son propre raccordement à l'eau. Et chose inhabituelle : il y a un petit village à distance de marche ! Les chiens sont les bienvenus. Toujours mon plaisir
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus d’un an

Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus d’un an

Belle place de parking juste à côté du petit lac. Opérateur super sympa.