@xirid
Camping simple, sanitaires basiques mais propres. Propriétaire très sympathique. Situé directement au bord du lac. Les places en première et deuxième rangée sont proches de la plage. La moitié du camping dispose de places permanentes. Agréable et calme quand nous y étions (mi-juin) Excellent restaurant/bar sur le camping. Beau sentier pédestre jusqu'à Locarno (4,5 km), bateau gratuit pour Locarno (demander le bon à la réception, valable également pour les autres transports publics)
Bel endroit, ambiance conviviale. Sanitaires simples, mais propres. Propriétaires très sympathiques et serviables. .Ancienne ferme, ça sent toujours comme ça,) avec quelques petits bétails. Belles vues depuis chaque emplacement. Les emplacements à l'avant donnent sur Vierwoudstwoudstedenmeer. Téléphérique jusqu'à l'environnement des sports d'hiver. Télésiège plus loin pour les promenades.
Camping soigné, sanitaires propres. Informations touristiques et restaurant à côté du camping. Il est fortement recommandé de faire la promenade B2. Pas long (5 km), mais beau. Passage devant le camping. Sentiers de randonnée Muhlerrtahl à proximité.
Propre, soigné. Grande surface. La piste cyclable jusqu'à Mergozzo est recommandée. non pavé, mais faisable avec un vélo ordinaire... (il venait d'être taillé, sinon il risque d'y avoir beaucoup de buissons en surplomb) Déjà assez chargé au printemps.
super endroit pour passer la nuit. Propre et soigné, toutes commodités.