@yade-kim
- 2014
C'est toujours sympa de passer du temps ici. À cause des travaux, l'entrée est un peu plus loin. C'est indiqué par des flèches rouges et un texte sur un panneau blanc. On nous a autorisés à entrer avec notre camping-car, et on n'est certainement pas les seuls. Cette année, ils sont encore plus près du centre.
Je ne sais pas ce qui se passait il y a une semaine, mais maintenant tout est en ordre ici. La poubelle est vide, les sanitaires sont propres et ce sont des endroits agréables au calme. Nous reviendrons ici.
aimablement reçu, les commentaires précédents sur le prix, l'arrivée et l'emplacement sont tout à fait corrects. Nous restons 2 nuits. Belle vue sur les bateaux.
fermé en hiver
Nous sommes arrivés, cela ne nous a pas donné une bonne impression alors nous avons continué notre route. Tout semblait délabré même s'il y avait des voitures.
Il faut un peu d'effort pour se tenir debout, mais une fois installé dans les endroits exigus, c'est un bon endroit où séjourner. ils ne facturent toujours que 10 euros et si vous n'aimez pas cet endroit pour cette somme d'argent, vous devez aller camper. Pour nous, cela répond pleinement à notre objectif : dormir, manger un morceau, boire une bière et marcher en montagne.
endroit très confortable pour se tenir debout. Nous étions ici en route pour la Slovaquie pour une nuit. bel endroit qui respire la tranquillité et si vous le souhaitez, vous pourrez déguster et acheter du vin.
Bel endroit calme, idéal après une marche rapide et une terrasse à ter Dolen. Malheureusement pour nous, hormis un parking complètement vide, une voiture a décidé de se garer à côté de nous (samedi soir à partir de 23h) pour chiller avec des basses bruyantes, ce qui nous a réveillé brusquement et nous a empêché de dormir. Dommage mais compréhensible, l'emplacement s'y prête car ils pensent ne déranger personne.
bon endroit pour visiter le centre de Cologne. Ce que nous avons personnellement moins aimé, c'est que nous avons appelé pour faire une réservation et qu'on nous a dit qu'une réservation n'était pas possible malgré que beaucoup le recommandent dans leur avis. Encore risqué et heurté par une voiture et encore assez de place, mais au moins 10 places réservées ont été trouvées, alors comprenez qui peut comprendre. Je n'ai pas vu de responsable, alors j'ai choisi un endroit et payé à la machine.
beaux endroits ombragés mais tout est dit positivement avec ça. Le camping est en place et a besoin de nouveaux propriétaires et de rénovation. Service de navette payant limité, installations sanitaires vétustes et sales et assez éloignées des transports en commun. pas d'eau chaude avant 9h et désolé, c'est tout ce que la femme à la réception peut dire. Pour ceux qui, comme nous, ne lisent pas les avis et finissent là : le bus 323 aux terminus est également une option et circule plus que les trains le soir.
C'est un parking et vous n'êtes pas autorisé à passer la nuit selon le panneau. En raison des critiques précédentes, nous prenons le risque, besoin de paix et de nature, bel endroit sur une piscine près du lac. Cabane ornithologique à proximité. Quand il pleut, la conduite est excitante car vous n'avez aucune idée de la profondeur des nids-de-poule dans la surface de la route, donc une étoile en moins
Sitecode: 20583
bonne base pour visiter Milan en bus, mais il faut éviter le week-end de l'Ascension. Festival sur la place du Dom, pas moyen de se rendre au Duomo à moins de se joindre à la fête. Arriver au camping-car et découvrir qu'après une journée bien remplie vous n'allez pas dormir car le festival Dubwise est à l'aéroport jusqu'à 4 heures du matin, ça donne à réfléchir. On adore cette musique mais si tu veux dormir c'est juste un peu moins sympa 😉
pour ceux qui pensent que c'est cher, nous avons passé deux jours dans un camping un peu plus loin et avons payé 65 euros les 2 nuits... nous avions des sanitaires chauffés (mais vétustes) mais étions sur des emplacements en herbe boueuse. nous pensons que cet endroit est super et regrettons d'avoir réservé le camping pour nous assurer d'avoir une place. Nous fêtons le réveillon de Noël à ce CP et ne pouvions pas penser à un meilleur endroit dans ce domaine.
CP grand et occupé et nous avons découvert que nous préférons être à Kinheim. Nous n'avons pas eu de chance d'être entre de gros consommateurs, nous n'avons donc pas eu assez d'énergie pour notre réfrigérateur. L'herbe était haute. L'emplacement est bon pour la marche. un peu plus loin il y a beaucoup de noyers mais nous n'étions clairement pas les seuls à le découvrir 😄
juste endroit où séjourner. Au bord de l'eau, vue sur le château. En ce moment, il y a un tournoi de football en cours, ce qui signifie qu'il y a beaucoup de voitures mais des places ont été laissées libres pour les campeurs et le superviseur nous a dit que nous passerions une nuit merveilleusement calme quand ils seront tous partis. Nous nous sentons les bienvenus, traversez le pont et vous êtes à Skofja Loka. Et c'est gratuit aussi !
bel endroit pour passer la nuit. Au bord de l'eau, vue sur le château. En ce moment, il y a un tournoi de football en cours, ce qui signifie qu'il y a beaucoup de voitures mais des places ont été laissées libres pour les campeurs et le superviseur nous a dit que nous passerions une nuit merveilleusement calme quand ils seront tous partis. Nous nous sentons les bienvenus, traversez le pont et vous êtes à Skofja Loka. Et c'est gratuit aussi !
vous pouvez discuter de l'endroit où vous vous trouvez, mais pour nous, ce fut une belle expérience. Le propriétaire était très sympathique et la dégustation de vin a été un succès pour nous. Si le garage vous dérange comme vue, vous pouvez toujours tourner votre chaise et contempler le clocher de l'église. Pour nous, ce n'est tout simplement pas 5 étoiles parce que nous avons manqué de l'herbe pour notre chat, mais ce tatillon. Nous avons pris le bus pour Nova Gorica à partir d'ici, juste assez pour passer 2 heures et revenir.
malheureusement ce camping n'en vaut plus la peine. 41,90 euros la nuit c'est trop pour les places proposées. en plus 3 euros pour vider votre cassette. Les sanitaires sont propres mais vétustes, avec de tels prix on peut parfois les rénover. Il y a 3 ans nous étions ici avec ACSI pour 17,5 euros. Ensuite, nous avons trouvé les conditions acceptables pour cet argent. Dommage car c'est agréable d'aller au marché de Noël avec le train à proximité.
normalement de beaux emplacements spacieux, juste sanitaires et c'est pourquoi nous avons aimé venir ici. Maintenant c'est le week-end du marché de Noël et lors de notre 2ème nuit il y a beaucoup plus de camping-cars qu'il n'y a de places. Si proches les uns des autres que je ne pense pas que ce soit d'accord, mais le monsieur a dit : c'est le patron et c'est à prendre ou à laisser. Vous aimez l'espace ? Alors venez ici en semaine mais évitez les week-ends chargés. environ 2 km à pied du centre ou du bus.
normalement un endroit confortable proche de la nature. Malheureusement pas recommandé maintenant. à partir de 22 heures, après la fermeture de la restauration, musique forte jusqu'au petit matin, raclage de cyclomoteurs et dérapage de voitures dans les virages. Vous comprenez que les jeunes veulent un exutoire et vous préférez qu'ils le fassent en plein air, mais cela limite sérieusement votre sommeil car vous n'êtes pas tout à fait à l'aise avec cela. astuce: mettez-vous un peu plus bas sur l'eau!
pas ce que vous pouvez appeler un endroit agréable mais calme. Vous pouvez vous tenir à l'arrière du parking et à l'arrière où l'endroit n'est pas un problème. Nous y sommes restés avec 3 mobile homes en janvier après avoir mangé et bu.
Bon système, bien expliqué. Il est préférable de choisir les endroits à l'avant de la plomberie, nous étions à l'arrière de la route et nous avons été réveillés à plusieurs reprises entre 1 et 3 par des gens qui passaient sur la route à côté du CP et parlaient fort ou avec une boîte à musique. Les sanitaires n'étaient pas propres, mais cela était dû aux co-utilisateurs et non aux services de nettoyage! Belle ville, bonne nourriture à Alte Scheune.
20 minutes en vélo du centre-ville sur la piste cyclable aménagée relativement plat. Plomberie pas utilisé, 1x WC extérieur et qui était propre. Très bien situé sur le port de plaisance. Zone pavée. Calme et propre. Supermarché à distance de marche. Nous les recommandons à tout le monde.
Juste plomberie. Figures Lego belles applaudissent le camping. Il ya un grand barbecue commun. Parties four pour cuire la pizza ou des sandwichs. Feu de cuisson. WiFi seulement dans la salle de détente, puis très lentement. Tout près de Legoland, à pied abdiquer. Une piscine de loisirs.
Bel endroit, non loin du centre amende.
Devrait être libre parce que nous sommes arrivés seulement à 01h. Compteur d'électricité et de la colonne de sani avant. Place à part pour les campeurs. Bon pour le passage, sortie d'autoroute à proximité.