@yermantom
- 2014
- Sunlight T 58
- 2017
Nous avons séjourné ici pendant 6 nuits. Le site a tout ce dont vous avez besoin et est situé dans un piège à soleil pour que vous puissiez bronzer toute la journée si vous le souhaitez. 12 euros par nuit pour le plus petit emplacement (qui est de taille généreuse) plus 4 euros pour 10A ou 16A pour 5 euros par nuit. 2 grandes aires de service avec robinet d'eau potable sur chaque emplacement. Toutes les parcelles se trouvent sur ce qui était autrefois une usine Safe Food avec l'entrepôt maintenant réaménagé pour le stockage hivernal couvert. Ce site a ouvert le 24 novembre
Emplacement idéal. Accès facile à pied à la ville. Supermarché à proximité. CP bien aménagé avec toilettes publiques à l'entrée (fermeture à 20h00 le week-end). Évacuation des eaux noires et grises avec robinet d'eau douce.
Sitecode: 41932
J'ai séjourné ici une nuit le 3 septembre. 33 £ pour le camping-car et 2 personnes, douches chaudes et électricité incluses. Les machines à laver et à sécher fonctionnent avec des pièces de monnaie et coûtent 4 £ par heure d'utilisation. Le site est propre et bien entretenu mais pas à proximité de magasins ou de pubs.
Je ne suis pas resté mais j'ai utilisé la vidange des eaux grises et noires. Le clubhouse n'était pas ouvert vers 17h00 aujourd'hui. Cette place de parking serait idéale pour quiconque entreprend la promenade sur la falaise des Gobelins.
Je suis d'accord avec tous les avis précédents. Je suis ici seul avant d'aller à Santander demain. l'aire de service pour camping-cars se trouve en face de l'aire de stationnement, à côté de l'ancien pont-bascule.
d'accord avec les avis précédents. la seule chose que j'ajouterais, c'est qu'un câble à 2 broches est requis pour l'EHU gratuit. Le village est très calme
Je n'ai passé qu'une seule nuit ici. Très calme, à quelques pas de la ville avec une variété de bars, etc. Il y a 5 places de stationnement marquées avec une aire de service supplémentaire pour camping-car. il y a une station Repsol de l'autre côté de la route. eau douce à disposition avec évacuation des eaux grises et noires.
Seulement ici pour 2 nuits et toutes les critiques sont tout à fait vraies. Accueil très sympathique même si le panneau Full était affiché, l'homme a trouvé une place pour nous. Douches, toilettes, installations de premier ordre. Je ne suis pas encore allé au bar (de 4 à 7) chaque jour. Bon signal WiFi 4G faible. Distributeur automatique de billets et supermarché à 10 minutes à pied. Je n'ai pas encore visité la marina. Hautement recommandé. Tom et Grâce