@yess!!

J'ai évalué un lieuil y a 13 jours

Le site web indique qu'ils ouvriront en 2027.

le camping est fermé !

J'ai évalué un lieuil y a 5 mois

Agréable et calme. Belle vue sur la rivière. Ne vous attendez pas à un camping luxueux, mais la qualité est excellente. Il semble fermé, mais jetez un œil au bar en bas. Le sympathique propriétaire vous donnera des explications dans un anglais excellent.

J'ai évalué un lieuil y a 5 mois

Grand camping, désormais calme, avec terrasses. Les sanitaires sont excellents. Les douches sont agréables et chaudes. Les grands arbres offrent ombre et soleil. Nous y sommes restés deux jours. Nous n'avons pas utilisé la piscine. Elle entre en hibernation de mi-octobre à fin octobre.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

J'avais réservé trois nuits au camping en me basant sur les tarifs pratiqués. Pour une personne, deux chiens et un camping-car avec électricité, j'ai dû payer plus de 50 € par nuit. C'était trop cher pour moi, alors j'ai pris la voiture pour un autre camping (23 €).

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Camping agréable, accueil chaleureux et convivial de Marieke et Dirkjan. J'y suis allé seul (avec mes deux chiens) et en groupe. Tout est fait pour que ce soit le plus agréable possible.

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

Une journée et une nuit de camping d'essai avec mon van nouvellement aménagé. Toujours merveilleusement calme, tout est parfait. Merci Gert Jan et Corrina !