@yetanotherfish

J'ai évalué un lieuil y a 4 mois

L'arrivée des eaux grises était également inaccessible lors de ma visite. Bien que toujours visible, elle est obstruée par un gros bloc de béton et de profondes ornières laissées par les engins de chantier tout autour.

J'ai évalué un lieuil y a 5 mois

Un endroit idéal pour visiter Barcelone : 22/24 €, idéal pour les repas et les boissons. Trois douches spacieuses. Seul bémol : pas de contact immédiat en cas de problème urgent, comme des toilettes bouchées. Conseil pour les grands groupes ou les voyageurs se rendant à Barcelone par la R1 : des billets de train de 10 trajets sont disponibles. Ils peuvent également être utilisés par plusieurs personnes. Nettement moins chers que les billets journaliers.

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

L'espace camping-car semble ne plus exister. L'ajout correspondant sur le panneau du parking a été barré.

Le lieu n'est pas encore terminé (statut : 24/07/2022). Malheureusement en vain pour V/E approché. L'électricité sur les parcelles ne semble pas encore disponible. Sinon, l'endroit semble bien et convenablement planifié. Mais malheureusement pas bien situé au milieu d'une zone industrielle.