@yo-henk
- 1981
Bel emplacement pour camping-car. Malheureusement, de nombreux poteaux électriques sont défectueux. Ils sont recouverts et non réparés. C'est dommage.
Bel emplacement. Possibilité de marcher et de faire du vélo. Un environnement magnifique. Toilettes très propres, etc. Bien entretenu. Supermarchés à proximité.
bel endroit pour camping-car. très hospitalier. repas délicieux.
beau camping. nouvelle machine à laver 4x et nouveau sèche-linge 2x terrain de padel neuf. tout est présent. personnel et accueil sympathique. sont toujours là pour vous.
endroit de camping très soigné et propre
bel endroit propre. super
bel endroit de camping-car très soigné. et le tout gratuitement. beau village accessible à pied
bel endroit pour camping-car. Supermarché atac à 600 mètres et pompe à essence. gaz disponible au supermarché. aussi machine à laver au supermarché. belle ville avec tout ce dont vous avez besoin.
bel endroit pour camping-car. Marché dominical à l'abribus I. eau et électricité disponibles pour 2,50 euros.
très hospitalier. très utile, rien n'est trop. nouvelle laveuse et sécheuse. nous avons fait la lessive en passant. Recommandé.
bel endroit pour camping-car. bonne réception. très amical. vaut juste un 10. fait 5 jours. bel environnement de cyclisme ..
belle place de camping-car autosuffisante, belle herbe courte. exactement ce que nous voulons
bel emplacement camping-car et caravane, près de la plage. la nuit est calme, pendant la journée, vous pouvez entendre l'autoroute. bel endroit spacieux reviendra certainement.
Attention Répétition du groupe le mercredi soir. beaucoup de nuisances. ce n'est pas l'intention d'un camping-car chez le fermier !
CP agréable, convivial et confortable. Propriétaires très sympathiques et belles histoires sur l'agriculture active. Grand-père venait aussi de temps en temps dans des quartiers confortables et avait des histoires merveilleuses sur le passé. Tout ce dont un camping-car a besoin et aussi pensé aux personnes avec un camping-car en bus .... une douche et des toilettes. Il y aura un deuxième WC. Belles pistes cyclables qui partent du CP (knp 88). Un CP comme on aime les voir. haut👍
CP simple mais soigné au milieu de la nature. Ce dont vous avez besoin est là. Accueil sympathique par Winnie. Délicieuses glaces à la ferme. Bel environnement de vélo et de marche. Ce sont les endroits que nous aimons. HAUT
Endroit magnifique, gentilles personnes, avoir ajouté. vraiment pour quelqu'un qui veut ses propres installations. toilettes, électricité et eau disponibles. TV pas possible en raison de grands arbres. reviendra certainement ici.
super endroit. très accueillant et sympathique. très calme nature vraiment pure
camping très soigné. maintenant 101 places.