@yoeri-dick
- 2012
Douches et installations les plus propres du Portugal. Accueil chaleureux, emplacement aménagé par un propriétaire de camping-car. Je ne comprends pas pourquoi on choisirait un camping plutôt que celui-ci avec un camping-car. 16 € pour 2 adultes et 2 enfants avec électricité en juillet.
route d'accès difficile mais une fois dessus de beaux endroits avec toutes les commodités !
Sitecode: 102092
José et Stuart ont créé un endroit merveilleux ; nous avons passé une agréable soirée ensemble. Magnifiquement situé au bord d'un réservoir, où nous avons pagayé avec leurs kayaks. L'électricité est disponible si besoin, ainsi qu'une douche extérieure et un lave-vaisselle. Une contribution volontaire est incluse pour votre séjour. 5 € d'électricité sont inclus.
gratuit le long de la route. poubelle et toilettes publiques. beaucoup de gendarmerie à cause des réfugiés, mais quelle belle région, zone de polders avec promenade accessible et plage accidentée super sympa. idéal pour prendre l'air en voyage
clairement moins de choix en hiver. très bien situé mais pas de commerces à proximité. belle promenade et aperçu un aigle de mer
très bon accueil, j'avais des doutes sur le couplage électrique mais ils se sont avérés infondés. Nos enfants ne voulaient pas partir à cause de l'immense aire de jeux et des karts. au top !
Les installations sont très albanaises. plomberie mise en place mais fonctionne. 4 étoiles pour l'emplacement. Emplacement ombragé à 10 minutes du centre. Propriétaire super sympathique et serviable qui parle couramment anglais. Nous a même emmenés à Dajti.
belle vue et environnement, calme, pas gêné par la route à côté la nuit. Pas de commodités mais gratuit Haut de la commune
beau camping-car gratuit au centre mais extrêmement calme. forêt de bruyère, puyenbroeck, sentiers de randonnée, tout à proximité. aussi de bons restaurants dans le km.
22 juillet. 2 enfants et 2 adultes 9800huf. très calme, libre de choisir où se tenir. nouvelles installations sanitaires propres. grottes et balades magnifiques ! aussi savoureux et bon marché mangé au restaurant
Sitecode: 19246
accueil super sympa, fait de son mieux dans plusieurs langues. piscine propre mais basique. endroits ombragés spacieux mais tout abri. les coffrets électriques sont vraiment loin. payé 11000huf pour 2 adultes et 2 enfants.
mis à part le fait que la décharge n'est pas prévue partout en Hongrie, c'est un super camping. propre et authentique. 5 min à vélo en toute sécurité pour faire du shopping et la puszta
Sitecode: 19056
reçu super sympa. directement pour visiter toutes les explications de Budapest. qui passe super bien, bus métro. le ticket journalier pour la famille est de 10 euros. camping spacieux et propre. toutes les commodités, quelques rafraîchissements nécessaires ici et là. rien pour les enfants, pas de terrain de jeux ni de but de foot
compliqué. finalement pas payé. petit et tordu. besoin de tourner en arrière. pas mal de bruit de conduite mais pizzas livrées en camping-car et belles balades sur l'eau
parking gratuit, nombreux résidents permanents, mais peu de vent et assez plat. bon pour une nuit rapide. remplir et évacuer l'eau. toilette chimique introuvable
20 euros pour tout un groupe en haute saison ! y compris électricité et eau, vidange des toilettes chimiques. gris introuvable... magnifique sur un lac. accueil sympathique. au restaurant livre annonce camping-car et le propriétaire veut vous emmener à la plage lui-même avec sa voiturette de golf
grand .. aimablement autorisé à choisir un endroit ou les branches ont touché le mh. d'accord. Mais trop axé sur les séjours hebdomadaires et mensuels. très cher en haute saison.
23 euros en haute saison. 4 personnes et chien et élec. sanitaires bien propres mais démodés. endroits très spacieux. beaucoup mieux que sur ileron. réception amicale aussi
par covid pas d'installations sanitaires, mais une remise de 2 euros maintenant 13 euros le 18 juillet 20. propre mais occupé. beaucoup de bruit de la rue voisine. 1 nuit suffisante pour nous. idéal comme base ou passage sur l'île
endroit idéal pour ceux qui ne recherchent pas d'installations. les locaux viennent ici pour pique-niquer et jouer aux boules :-)
magnifiquement aménagé. vue large. base idéale pour les voyages en famille (le musée du jouet est super). accueil très propre et chaleureux. petit camping idéal (hiver)
très occupé et cher. maarja près de mitte berlin ... manager sympathique. sanitaire est un parc à conteneurs mais ça marche. astuce apportez vos vélos
haut lieu de transit. se sent en sécurité. immense salle d'exposition pour camping-cars. elec 10a gratuit. remplissage d'eau gratuit. une autre toilette, payante ou non, et un 10 comme point de transit. magasin aldi à 700m
31.10 famille avec 2 petits enfants. belle piscine super pas cher. grande aire de jeux. La salle de sport au bord de la piscine était plus sombre et relativement calme surtout après 10h. Le hall et la piscine sont très ouverts avec des toilettes et une cafétéria. Herentals lui-même une visite courte mais pittoresque
arrivé à 1.11. semblait être fermé mais toujours surveillé. très bon marché. tout ce qui est daté mais super soigné par sa propre organisation à but non lucratif dont la gestion est elle-même un invité de camping. pour 2 petits enfants très cool. super emplacement. près de l'abbaye de tongerlo
se tenait sur 2.11.18 avec petit campeur. petits endroits pavés. légèrement en pente. Jolies nombreuses lanternes mais aussi très spacieuses et très calmes. bonne base avant ou après postel avec un cadre magnifique. bien mangé dans les 3 tilleuls sur 100m de stationnement. toujours elec peut exploiter le stand de hot-dog fermé