@yorin
Août 2026
4 photos ajoutées · il y a environ 2 mois

J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Sitecode: 20238
Nous avons séjourné une semaine dans ce camping avec notre petit-fils. Les emplacements sont agréables et spacieux. L'électricité est excellente. Le système de cartes n'est pas très pratique pour plus de deux personnes ; il en faut plusieurs pour aller aux toilettes et pour que l'autre personne puisse prendre une douche. Un seul laissez-passer ne suffit pas (nous en avions deux), mais heureusement, les sanitaires ont ouvert en milieu de semaine, donc nous n'en avons pas eu besoin. Et… attention : les cartes pour enfants sont épuisées très rapidement, et vous perdez alors votre crédit et votre caution. Dommage.
Juin 2026
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 4 mois

Emplacement idéal, vue magnifique. Tout est parfaitement organisé, douches et eau chaude pour la vaisselle. Superbes sentiers de randonnée et pistes cyclables. Nous reviendrons sans hésiter.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Quel camping fantastique ! Accueil chaleureux. Bonnes explications. Il y a un café-vélo convivial à proximité, beaucoup de monde, un délicieux café et une tarte limbourgeoise. Seul bémol : la douche est correcte, mais prévoyez de l'argent de côté si vous devez vous laver les cheveux ; deux minutes, c'est trop court. Samedi soir, on nous a invités à manger des frites avec eux ; une friterie est passée. Super ! Ils ont aussi de belles pistes cyclables et des sentiers de randonnée. Super !
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Trois étoiles pour la vue, mais nous étions aussi à l'arrière. Le reste est un tas de toilettes et de douches sales et sans intérêt. L'allée est glissante et dangereuse quand il pleut. L'herbe est trop haute, donc même sous la pluie, elle est glissante. Ce pourrait être un beau CP avec plus d'attention et de temps. Mais le restaurant est probablement l'attraction principale, et le CP, eh bien, que dire ?
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Quel parking mal entretenu ! 15 € = trop cher à mon avis. Quel bazar ! Il y a beaucoup trop de camping-cars, et les prises électriques sont utilisées deux fois, avec une poulie qui peut être incendiaire. Toilettes sales et pas assez de douches. Heureusement, nous avons tout à bord. Si on avait su, on aurait juste cherché une place de parking quelque part, ou même été au parking suivant. C'est impossible ; si on arrive en voiture, on prend un pass, et le retirer coûte 15 €. Bon, tant pis.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Super joli CP, mais soyez ponctuel. Vous pourrez ensuite explorer la ville par vous-même ; ça vaut le coup et c'est plus facile à pied. Un conseil : délimiter les zones. Nous revenions et étions donc intégrés. Dommage. Sinon, le personnel de la réception était sympathique. Et un bâtiment avec toilettes et douches super propre et agréable. L'électricité est également incluse dans le prix, ce qui est super. Fortement recommandé.
2 photos ajoutées · il y a plus d’un an

Bel endroit, spacieux, points d'eau partout. Électricité correcte. Douche correcte. Lave-vaisselle top, spacieux et eau chaude. Parfait pour le vélo. Une promenade jusqu'à Vorden est également recommandée, en passant par le domaine de Kiefstkamp. Soirée pétanque. En un mot, super.