@yorin
- 2012
Quel camping fantastique ! Accueil chaleureux. Bonnes explications. Il y a un café-vélo convivial à proximité, beaucoup de monde, un délicieux café et une tarte limbourgeoise. Seul bémol : la douche est correcte, mais prévoyez de l'argent de côté si vous devez vous laver les cheveux ; deux minutes, c'est trop court. Samedi soir, on nous a invités à manger des frites avec eux ; une friterie est passée. Super ! Ils ont aussi de belles pistes cyclables et des sentiers de randonnée. Super !
Trois étoiles pour la vue, mais nous étions aussi à l'arrière. Le reste est un tas de toilettes et de douches sales et sans intérêt. L'allée est glissante et dangereuse quand il pleut. L'herbe est trop haute, donc même sous la pluie, elle est glissante. Ce pourrait être un beau CP avec plus d'attention et de temps. Mais le restaurant est probablement l'attraction principale, et le CP, eh bien, que dire ?
Quel parking mal entretenu ! 15 € = trop cher à mon avis. Quel bazar ! Il y a beaucoup trop de camping-cars, et les prises électriques sont utilisées deux fois, avec une poulie qui peut être incendiaire. Toilettes sales et pas assez de douches. Heureusement, nous avons tout à bord. Si on avait su, on aurait juste cherché une place de parking quelque part, ou même été au parking suivant. C'est impossible ; si on arrive en voiture, on prend un pass, et le retirer coûte 15 €. Bon, tant pis.
Super joli CP, mais soyez ponctuel. Vous pourrez ensuite explorer la ville par vous-même ; ça vaut le coup et c'est plus facile à pied. Un conseil : délimiter les zones. Nous revenions et étions donc intégrés. Dommage. Sinon, le personnel de la réception était sympathique. Et un bâtiment avec toilettes et douches super propre et agréable. L'électricité est également incluse dans le prix, ce qui est super. Fortement recommandé.
Bel endroit, spacieux, points d'eau partout. Électricité correcte. Douche correcte. Lave-vaisselle top, spacieux et eau chaude. Parfait pour le vélo. Une promenade jusqu'à Vorden est également recommandée, en passant par le domaine de Kiefstkamp. Soirée pétanque. En un mot, super.
Nous étions au camping, de superbes emplacements spacieux et agréables, tout était là pour que tout soit à notre goût. Le soir, une partie de pétanque était super. Accueil chaleureux, carte de crédit pour l'eau chaude et la douche largement suffisante. Sanitaires impeccables. Nous avons fait deux kilomètres à vélo jusqu'à Pieterpad, super, vraiment sympa.
Quel beau camping ! Emplacements magnifiques et spacieux. Toilettes et douches impeccables, sans problème de pièces. Accueil chaleureux et explications claires. En bref, top.
Camping sans entretien, herbes hautes. Mal indiqué, ce n'est pas un camping.
Beau camping, propriétaires sympathiques et serviables. C'est agréable d'avoir des ressorts supplémentaires devant la porte et les poules, les alpagas, quelle chose spéciale. Nous avons apprécié. Nous avons parcouru à vélo notre 1ère et 2ème partie du Pieterpad.
Nous avons séjourné ici quelques jours, fantastique en un mot. Tout y est. De beaux endroits, des gérants serviables. Beaucoup d'informations sur la région. Magnifique balade à vélo et à pied, donc fortement recommandée.
Nous avons séjourné ici pendant 3 nuits, avons parcouru la route de la Meuse à vélo (départ à proximité). Quel bel endroit. Accueil sympathique Tout pour un camping-car disponible. Beaux emplacements, surfaces dures... et dégustation d'une bière belge le samedi soir, super. .
quel bel endroit pour camping-car, merveilleusement calme, avec des ânes douillets et des alpagas au top Et puis le matin une tasse de café des propriétaires Huub et Nicole, faites connaissance avec les autres campeurs Où pouvez-vous trouver un tel geste, doux et très. agréable ? Bel endroit pour faire du vélo, la route Maasduin est un vrai gagnant Nous l'avons apprécié.
Ce n'est pas à cause de la pâtisserie qu'il a perdu l'orange, un geste si doux de la part des propriétaires du camping. Un bel emplacement, tout est disponible, comme le voudrait un campeur et de beaux endroits sur le camping, avec vue. on veut, allez Continue comme ça Et dire qu'il n'est ouvert que depuis six mois, c'est génial
Bel emplacement, surtout si vous pouvez vous tenir au bord de l'eau, avec votre propre terrasse et une superbe vue. Promenades via le pont jusqu'au supermarché Alte City à proximité. La piste cyclable de l'Elbe commence de l'autre côté .Toute l'électricité, la douche, l'eau et les toilettes sont vides, il y a quelques énigmes mais ça marche Seulement en surface, lorsqu'il pleut, le "gravier" gris coule à merveille à l'intérieur. Mais ce n'est pas si mal, très bien situé
Excellent emplacement, tout est disponible. Installations sanitaires ok, eau fournie excellente. Herbe pour votre camping-car et terrain de gravier. Propriétaires sympas pour discuter également, beaucoup de vélo et de marche.
bel endroit près du château de Darfeld, et de la source de la lutte. Avant cela, nous pouvions faire du vélo et marcher ici
top cp, gérant sympathique, en sait long sur la région, tu es magnifique, vue sur la prairie où se promènent les cerfs Belle toilette propre, douche et aire de lavage, et machine à laver. .
Beau cp, tout ce dont nous avons besoin. Amical et serviable Fantastique pour faire du vélo, marcher directement le long de l'IJssel. Beaux étangs à truites, vous n'avez pas à pêcher, regarder est aussi magnifique Nous avons passé une merveilleuse semaine
cp super sympa, beaux emplacements spacieux, tout à disposition Top, même de l'eau chaude pour la vaisselle, que demander de plus, vous pouvez faire du vélo jusqu'au centre de s Hertogenbosch en un rien de temps surmatelas
Cosy cp ... beaux endroits spacieux Propriétaire très agréable et serviable Marcel, il s'assurera que tout va bien, presque tout est possible avec lui Nous avons vu passer tous les cyclistes et motocyclistes steppers et avons encouragé le top design Frisian 11 city tour
quel bel endroit de camping-car propre si joliment aménagé Et une belle vue (selon plnr) Belles pistes cyclables dans le quartier knppnt commence à l'allée menant au cp. Marcher vers Neer à travers le sommet de Musschenbosch emplacement privilégié
quel beau cp, belle région pour marcher et faire du vélo Possibilité de manger et de boire le soir, où le personnel est également très sympathique et serviable
Quel bel endroit au bord de l'eau, belles toilettes et douches propres Où pouvez-vous trouver quelque chose comme ça pour un 10tje. Hindeloopen et Stavoren à distance de vélo un topper
Endroit charmant, il suffit d'appeler d'abord, pour une visite animée, vous y êtes de beaux endroits spacieux sanitaires ok Accueil sympathique du capitaine de port, avec des informations sur la région Épicerie à distance de marche bien que demander de plus à une personne. . . . .
Accueil sympathique, endroit calme. Beau pour faire du vélo et de la marche, beaux vieux villages.Le propriétaire a de grands projets pour le cp. Au restaurant Fortuin, vous pouvez manger, goûter, parler et vraiment vous amuser
Quel bel endroit pour les campeurs donc il devrait y en avoir plus aux Pays-Bas Propres beaux endroits spacieux avec électricité Installations sanitaires propres et accueil très sympathique Belles pistes cyclables disponibles, joli village confortable Harmelen est à proximité Nous reviendrons certainement ici
que se moquent payer 48 £ pour 2 nuits, pour un camping si sale Les douches sont juste sale Drain bouché pitié ... Il aurait pu être si belle une belle promenade le long du Ness à Inverness
Endroit super sympa, bon service, accueil chaleureux, belles pistes cyclables, promenade autour du lac. Sympa d'y aller avec le ferry. Top!