@yuri0
Super petit camping avec du caractère et une touche humaine. L'aire de jeux est très pratique avec les enfants. Les toilettes et les douches sont super. - Torréfacteur de café sur place pour des grains fantastiques ! - Notre bonus à cette époque était une pizzeria drive-in indépendante ouverte plusieurs jours par semaine.
Un cadre magnifique et un propriétaire très sympathique. Les douches, le coin vaisselle et les toilettes datent de 2025 et fonctionnent très bien. Tous les services sont inclus dans le prix, sauf l'électricité. Petit commerce accessible à pied. En bonus : une aire de jeux avec baby-foot, air hockey, ping-pong, etc.
Parking calme la nuit à proximité d'un centre d'accueil et d'un pub. Payer avec un QR code
Bel endroit calme et champêtre avec vue.
camping très spacieux avec toutes les installations dont vous avez besoin. gardez à l'esprit que les enfants à partir de 0 ans coûtent 6 euros par personne en plus. L'électricité est de 6 euros par nuit. une famille normale coûte alors 51 euros par nuit avec 2 adultes et 2 enfants de 3 et 5 ans, électricité comprise.
intéressant. Maintenant, il y a peut-être quelqu'un qui prétend louer des emplacements pour 12 euros par nuit et qui travaille depuis son propre camping-car. Sans commodités, c'est étrange.
4 étoiles car c'est un site gratuit juste à côté d'une gare à vapeur-musée. Je resterai ici pour la nuit
Camping agréable et agréable avec une belle aire de jeux pour les enfants. Sanitaires propres et modernes. Pain frais le matin et petite épicerie pour les besoins de base à la réception. Bon endroit pour se reposer lors d'un road trip. Le propriétaire a changé d'opérateur téléphonique au fait. J'ai demandé à campercontact de mettre à jour le numéro dans l'application.
Super site calme avec commodités de travail. A accès à la rivière. le courant peut cependant être délicat.
beaux bois pour faire du vélo et marcher beaucoup de choses à faire pour les enfants. la nuit, nous pouvions entendre l'armée s'entraîner à la guerre nocturne. tirs de mitrailleuses en arrière-plan. nous avons visité du jeudi au vendredi.