@yvonH
uniquement possible de se garer si le camping-car mesure moins de 2,20 m.. nous en avons garé un à l'entrée de la gare. 8,- par jour. de 20h à 9h gratuit
Très bel endroit, à merveille sous les tilleuls odorants. La vue est magnifique et les propriétaires sont très sympathiques.
bel endroit au bord d'un magnifique lac (étang à poissons). Il est utile d'avoir des blocs avec vous. il s'incline légèrement. pas de place pour les gros campeurs. il n'y a pas de panneaux spécifiquement pour les camping-cars. mais la police passa plusieurs fois sans nous adresser la parole. pas d'autres commodités. Un petit village à proximité et un supermarché à moins de 10 minutes.
nous sommes maintenant le 28 juin et le camping est fermé.
maintenant eau et électricité disponibles. Endroit magnifique!
Option merveilleuse, car tous les autres endroits sont soit chers (et fermés en raison de la couronne), soit interdits.
bel endroit juste à l'extérieur des remparts. pas d'installations. par les escaliers, vous arrivez directement dans un joli centre de la ville médiévale. Apportez des boules Quies parce que les deux cloches sonnent toutes les demi-heures
endroit merveilleux. bon point de départ pour Assise
Bel endroit. Cependant, c'est un camping. nous sommes arrivés tard dans la nuit. la réception était fermée. nous nous sommes tenus à l'entrée. Malheureusement .... 26 € pour camping-car 2 pers.