• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• tiktok

@yvonalting

2005

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

L'emplacement du camping-car est tout aussi bon que l'accueil. Le gérant montre les lieux avec enthousiasme et fournit de nombreuses informations. Les sanitaires sont modernes et (ce qui est important) propres. Espérons que les utilisateurs continueront ainsi. La distance jusqu'à la partie touristique est de 30 minutes de montée, mais il faut aussi beaucoup conduire.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Quel bel endroit. Il y a tout ce que vous pouvez souhaiter. Mais ce qui ressort, c'est l'hospitalité et la convivialité. Nous y avons séjourné 2 nuits et avons fait une belle promenade. Merci beaucoup. Hans et Yvon

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

C'est un paradis. C'est calme. Il y a quelques autres amateurs. Nous sommes accueillis chaleureusement et détendus, nous recevons une brève explication et pouvons choisir notre propre emplacement. Il y a un bel abri où nous pouvons nous asseoir. A ce luxe s'ajoutent de bonnes installations sanitaires qui nécessitent un entretien. Mais étant donné l’enthousiasme du gérant/propriétaire, cela se produira certainement. Bref, un endroit idéal pour se détendre dans un cadre magnifique.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Un CP avec vue sur l'étang de baignade, le bétail et les prairies. Mais c'est plus. Martine et Frans sont hospitaliers et fiers de ce qu'ils ont créé et parlent avec passion de leur vision. Réaliste et surtout pratique. Leur amour car leur bétail est frappant. Nous les apprécions. Les sanitaires sont simples mais propres. Que voulez-vous de plus. La promenade et la plage en valent la peine. N'oubliez pas d'acheter leur délicieux fromage.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Nous avons fait un beau parcours. L'endroit indiqué donne le sentiment d'un culte. Bagwan mais dans les tons jaunes. Le contact visuel avec les participants (femmes uniquement) est absent. Cela nous donne une sensation désagréable. En continuant vers le barrage, il y a des endroits où les campeurs peuvent se tenir debout. Mais pas de toilettes Donc pas pour nous. Mais une belle piste ! Donc pas de CP. Peut-être supprimer ?

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Un endroit merveilleux pour profiter des environs. Deux belles balades partent du camping. Le propriétaire connaît également d'autres promenades. La route qui y menait était facile à préparer, vraiment pas difficile. Accueil sympathique, le propriétaire essaie de vous parler en anglais. Sanitaire simple mais propre. Nous avons aimé.