@yvreborden
Membre de Campercontact depuis 2020
2020
J'ai évalué un lieu · il y a presque 6 ans
super endroit. dommage que le Wifi ne soit pas sur place. Veuillez noter que les toilettes pour femmes et hommes ont des traces. Pas d'eau chaude pour la vaisselle.
9 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

4 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

2 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

Agréable pour une nuit ou 2 en déplacement. Tout est présent. Wifi excessivement cher. Les sanitaires sont top
J'étais de nouveau ici le 15.3.2020 et a de nouveau été chaleureusement accueilli par Gérard. Le chien était également là et est venu lui dire bonjour. Je ne comprends pas très bien la réponse de l'aîné Rossi. donner un 1 est tout simplement ridicule. Il y a des photos sur Campercontact, il est clairement indiqué ce qu'il y a donc que voulez-vous de plus? Payer un peu plus pour une remorque n'est pas surprenant, cela se produit dans de nombreux autres endroits. Le signal WiFi pourrait être meilleur.
2019
J'ai évalué un lieu · il y a presque 7 ans
Toppertje. Accueil merveilleusement calme et convivial. Ajouter une toilette et il devient 9
J'ai évalué un lieu · il y a presque 7 ans
Nous sommes entièrement d'accord avec les commentaires précédents. Le prix ACSI est de 18.00 et il y a une belle piste cyclable (17 km) à Valence
J'ai évalué un lieu · il y a presque 7 ans
Super endroit pour une escale. Les places ne sont pas grandes, mais nous avons quand même perdu nos 8,20 mètres. Dans les commentaires précédents, j'ai lu que la plomberie n'est pas correcte. Pas correct, parce que c'est bien. Il est chauffé et oui, il n’ya pas de sièges de toilette, mais comment est-ce possible? J'ai aussi lu qu'il n'y avait pas assez de connexions électriques. Ceci est également incorrect. Lors de notre visite du 13/11, le camping était presque plein et il restait encore assez de connexions électriques. Ils sont derrière les maisons. La réception est extrêmement sympathique
J'ai évalué un lieu · il y a presque 7 ans
M. P @ 13t3 déclare ce qui suit: Nous modifions le taux pour les mois de juillet et août pour Tempora Alta. Le prix est de 15 euros par nuit et en basse saison, nous baissons encore les prix. Nous étions ici le 14/11 et le prix était encore de 15. L'emplacement est bon mais 1 toilette et 1 douche pour tout le monde est un peu limité. Ne vaut pas 15