@zacshoomans
- 2019
2022
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 4 ans

Je suis arrivé pour une nuit, j'y ai passé deux nuits… quel endroit formidable, surtout par un mois d'avril froid et pluvieux - le fabuleux bar/restaurant/boutique mérite de bien faire. vous devez dire tôt si vous voulez manger au restaurant - c'est très populaire 👍 vous avez besoin d'un adaptateur 2 broches pour l'ehu…
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 4 ans
les détails pour le stationnement sont maintenant très obsolètes - j'ai passé des heures la nuit dernière à essayer de trouver le parking du camping car tous n'avaient pas de panneaux de camping-cars en place. J'étais en train d'abandonner quand j'ai repéré le petit panneau sur la route principale ! la signalisation est affreuse mais le nouveau parking ENORME est à côté de la crèche près du nouveau dôme. aucun service à part les poubelles que j'ai pu trouver. mais c'est énorme et gratuit
2021
Le procès du conseil municipal devrait donc être respecté et soutenu. Des vues incroyables et de belles promenades avec d'anciennes carrières et des emplacements de canons à explorer à proximité. Le directeur vit dans une camionnette sur place et perçoit 10 £ par camionnette au crépuscule. les toilettes publiques sont à proximité de l'entrée du parking.
2020
2 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

3 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

J'ai évalué un lieu · il y a presque 7 ans
J'ai séjourné ici le dimanche 29 décembre - parking occupé à notre arrivée vers 18h - mais chambre dans un coin éloigné pour notre 6m Moho. Personnel sympathique. Le petit déjeuner à 9h était très bon.
2019
J'ai évalué un lieu · il y a presque 7 ans
seulement 2 points pour EHU - déjà pris, nous sommes allés à l'aire au bord du lac
J'ai évalué un lieu · il y a presque 7 ans
endroit calme et ombragé au centre-ville - bonnes nuits de sommeil