@zeebonken!
Un beau camping bien entretenu, propre et bien rangé. Emplacements spacieux. Situé directement au bord des forêts de la Veluwe. Un cadre magnifique. À recommander sans hésiter ! Nous reviendrons sans hésiter.
Magnifique emplacement de camping-car bien entretenu. Propre et entièrement équipé. Le sympathique propriétaire est enthousiaste quant aux activités à faire dans la région et partage également un peu d'histoire. Fortement recommandé. Nous reviendrons sans hésiter.
Magnifique emplacement pour camping-cars, propre et équipé de toutes les commodités. Accueil chaleureux des propriétaires et enregistrement très clair et facile. Tout est propre et bien rangé. Une bonne raison d'y retourner.
Magnifique endroit au bord de l'eau. Emplacements spacieux sur différents niveaux. Accueil très chaleureux, très hospitalier et convivial, avec une touche d'humour. De nombreux compatriotes sont présents en ce moment. Malgré le temps, ce fut une expérience très agréable. Fortement recommandé.
Sitecode: 42014
Nous avons reçu un accueil très chaleureux à notre arrivée. Sans chichis, juste du nettoyage, à la manière de Rotterdam. Magnifique emplacement au bord de la rivière. Les toilettes étaient très propres et bien rangées. Fortement recommandé.