@zeepbel
- 2011
- Dethleffs Trend I 7057 EBL
- 2017
Nous sommes venus ici souvent, super endroit, mais c'est devenu cher, surtout l'électricité 4,25 € et 22,00 € Donc si vous arrivez à 17h00, il est valable jusqu'à 11h00 le lendemain matin. Donc si vous ne pouvez pas visiter la ville, vous devrez payer 22,00 € supplémentaires si vous souhaitez visiter la ville. L'électricité est valable 24 heures si vous n'en consommez pas trop. Transfert au nouveau propriétaire le 1er janvier 2024, qui ne pense qu'à la caisse. le site est mal entretenu
Bel emplacement camping-car, emplacements grands et plats avec herbe entre emplacements et emplacements sans herbe avec gravier. Vous pouvez marcher et faire du vélo ici 🚴 belle région. Vous ne pouvez accéder aux Camperplaats qu'avec un plan des parkings Camping-car. entrer. Toutes les commodités dont vous avez besoin en tant que camping-car sont disponibles. 26 /9 /2024 👍
Nous avons dormi ici une nuit car notre camping que nous visitons souvent était fermé sans que cela soit mentionné sur le site Internet, ce qui est dommage. C'est faisable ici, c'est dommage qu'on ne puisse plus utiliser les sanitaires. est fermé, mais dispose d'eau, d'évacuation et d'électricité. 23/9/2024
Beau camping en Dordogne déblayer les lieux avec l'électricité. les sanitaires sont propres et belle douche chaude. Il y a un bar où vous pouvez également manger quelque chose. Il y a une boulangerie et un supermarché à proximité, accessibles à pied. Vous pourrez également vous baigner en Dordogne et faire de la pêche, du vélo, etc. Pas grand chose à faire pour les petits enfants .18/9/2024
super camping 🏕️ j'ai séjourné ici pendant 4 jours avec camping-car, belle piscine intérieure et belle douche, nettoyée deux fois par jour. C'est un snack-bar mais il n'était pas ouvert. Vélo et marche et le village est à proximité et Super U encore plus proche 13/9/2024 👍🇫🇷
Beaucoup trop cher 😮💨
Excellent camping-car, le village est sympa avec boulangerie, boucherie, sapin. Nous payons désormais 14,85 € par 24 heures, mais nous avons une carte pour nous y rendre. Nous n'avons pas utilisé les toilettes. endroit idéal pour faire du vélo ou de la marche. 09/11/2024
Camping sympa, pas de service de pain 🥖 Mais une belle piscine. et proche du village. Nouveaux propriétaires à partir de janvier 2024. Les sanitaires pourraient être nettoyés plus souvent sanitaires en ordre. Nous sommes ici pour 18 euros la nuit avec chien et électricité. Marché au village les mardis et samedis. 09/07/2024
Super camping 🏕️ les sanitaires ne sont pas 10 mais adéquats Places propres. pouvait se tenir où nous voulions. 18,50 euros la nuit tout compris. Il y a un snack-bar, des magasins et une boulangerie à quelques pas. Il y a des taches solaires et des taches ombragées.
bel endroit pour camping-car, endroits spacieux et beaux Passage très sympathique pour le paiement après 18h, les sanitaires sont bien Pour que vous puissiez trouver une place vous-même 👀
Une question, ce camping est-il ouvert ? Si ce n'est pas le cas, pouvez-vous utiliser les sanitaires et l'électricité sur la Camperplaats ?
super camping, sanitaires hospitaliers, argent propre collecté vers 18h30, nombreuses prises électriques et eau
Top spot, grands emplacements avec électricité Nous étions là à 14h30 et pouvions simplement nous présenter et payer à 17h00, très sympathique Les sanitaires sont propres et le village est sympa. Boulangers, bouchers, primeurs doivent chercher 👀 pour les trouver nous reviendrons certainement
Beau camping payé 41,88 pour 2 nuits avec chien 🐕 🤔 Ils n'offrent pas de cartes de réduction ? Accueil très sympathique et sanitaires propres Beaux emplacements spacieux avec de nombreuses activités pour les enfants en haute saison Service de sandwich également disponible en fin de saison Belle promenade 🚶🏻♀️ mais faire du vélo avec un vélo ordinaire 🚴🏻♀️ pas possible, très stylé Nous reviendrons certainement,
Sitecode: 1960
nous resterions ici trop sales puis s'est retrouvé au camping top camping avec piscine et bon bar où l'on peut bien manger Boulangerie à faire à pied dans village 500 m beau vieux village
Sitecode: 20294
beau camping avec emplacements spacieux et ombragés. installations sanitaires bien et propres Belle piscine juste dommage que l'on puisse se baigner jusque tard avec des enfants qui crient. bar très cosy et bonne cuisine nous reviendrons certainement ici. merci pour l'accueil 👌🏼
beau camping sanitaires propres peut durer 19 euros 2 personnes électricité 4,25 € par nuit chien 3,25 € par nuit taxe de 1,00 par nuit
Magnifique camping, il n'y avait pas de place au camping, nous avons passé une nuit sur les Camperplaats entre les arbres Vous pouvez alors utiliser les sanitaires du camping et il y a l'électricité Ensuite, j'ai passé 3 jours de plus au camping, très propre et hospitalier et je reviendrai certainement. salutation Johan et Margriet Spijker 🍺 🇫🇷☀️😎