@zendo3
- 2022
Superbes installations ! Un grand espace canin sans laisse, des aires de jeux, une piscine et une cafétéria éclairées la nuit, avec une zone réservée aux chiens sans laisse… Ce n'était pas vraiment calme lors de notre séjour ; il y avait une grande fête au complexe de la piscine. Mais bon, nous étions tous jeunes, et c'était un cas isolé. Un très bon endroit pour une étape, à recommander !
Le 1er septembre, nous avons séjourné à nouveau au camping de Mimi et Kevin, pour la cinquième fois déjà. Nous avons inauguré leur nouvelle saison 😊. C'est toujours un plaisir de venir ici, et ils sont toujours très sympathiques. On y mange de délicieux plats tous les jours, et on peut même y prendre un petit-déjeuner de luxe. Vous ne manquerez de rien. Il y a aussi des sanitaires très propres et une très grande douche. Merci Mimi et Kevin, à bientôt ❤️🥰

Nous y avons passé une nuit. Un havre de paix au milieu des arbres. 🏕 Les salles de bain sont impeccables ; nous n'avons pas pris de douche, mais elles sont superbes ! 🚿 La piscine avec son bar cosy est superbe, magnifiquement aménagée ! 🏊♂️🍷 Nous avons reçu un accueil formidable de la part de notre hôtesse sympathique. Continuez comme ça ! 👏 Cordialement, Jonik, Anne-Lore et Oona
Quelle paix et quelle tranquillité ici, c'est si merveilleux d'être ici. est définitivement un souvenir inoubliable. Nous nous sommes arrêtés ici sur notre chemin. propriétaire sympathique. très hospitalier. Merci d'être là. gr Dorine et Pascal d'Espagne
Cher, nous cherchions cela le samedi de Pâques, nous ne l'avons pas trouvé car le portail était fermé. j'ai cherché un autre moyen d'y arriver mais je n'ai trouvé qu'un itinéraire via une route à péage passant devant un parking, mais la plupart des gens ne l'empruntent pas. C'est pourquoi il n'y a pas encore de critiques, je pense. Espérons que cette porte sera ouverte ou que quelque chose d'autre sera trouvé, elle est située à côté d'une zone industrielle.
Nous sommes ici pour la 4ème fois maintenant et ce ne sera certainement pas la dernière fois. Voici tout ce dont vous avez besoin si vous aimez le calme et la tranquillité mais pouvez également faire de très belles excursions. marche et vélo. le village n'est pas loin non plus où l'on trouve de tout. Je ne pense pas que les règles soient exagérées et ce n'est pas adapté aux chiens. Nous emmenons toujours nos chiens avec nous et ils sont reçus très amicalement. Pascal et Dorine
Le robinet d'eau doit être examiné. Nous avons les bonnes pièces, mais près de la moitié d’entre elles passent encore devant la grue. C'est un endroit très agréable, calme et propice à la promenade.
mieux vaut suivre les coordonnées.
Nous sommes passés aujourd'hui, le 25 septembre, mais malheureusement nous nous trouvions devant le portail fermé, tout semblait vide. il y avait deux chiens qui se promenaient. Malheureusement, rien n’indiquait qu’il était fermé.
très beau CP avec tous les accompagnements comme devrait l'être un CP. merci d'avoir créé un si bel endroit. agréable d'être ici. oui, c'était une belle balade pour y arriver avec beaucoup de wow. parfois raide, mais on l'emporte avec soi car après chaque virage on découvre quelque chose de nouveau. ça vaut vraiment le coup de venir. Salutations Pascal et Dorine et les chiens

dame très sympathique qui est venue recevoir l'argent. tout est présent. très beau malgré une nuit très froide et venteuse, définitivement recommandé. haut
Merci de nous avoir permis d'utiliser cet endroit merveilleux, c'est tellement beau que vous ayez créé cela. Nous sommes ici à un moment où nous ne pouvons pas l'utiliser, mais la piscine est aussi magnifique. Merci .

merci de nous laisser passer la nuit ici. tout inclus eau et électricité et évacuation des toilettes et évacuation des eaux sales le tout gratuit. merci à la ville. et j'ai très bien dormi, très calme. Je suis resté ici une nuit.
Nous sommes venus passer la nuit ici pour la deuxième fois le 2 octobre et c'est un excellent choix pour le faire. Même si vous vous trouvez à proximité de McDonalds et de Burger King, cela ne vous dérangera pas du tout. vous pouvez rester debout avec ou sans électricité. douche, vaisselle et toilettes. donc ça vaut vraiment le coup de venir ici. Merci, nous reviendrons certainement lors de notre transit.
Nous avons séjourné ici pendant 2 nuits et nous ne pouvons pas décrire avec des mots à quel point c'était paisible là-bas. C'est définitivement un endroit où revenir et dire à tous ceux qui recherchent la paix et la tranquillité dans une nature magnifique. De belles pistes cyclables et pédestres tracées. Et le propriétaire est super sympa, explique tout gentiment. Merci de partager ce bel endroit avec nous.