@zi
En fait, c'est un endroit magnifique, propre et magnifiquement situé. Malheureusement, du vendredi au week-end à partir de 16h. à partir de maintenant, une pizzeria en plein air à proximité jouera fort Musique de fête jusqu'à bien après minuit et remplit toute la piste avec de la musique très forte. Dans ce cadre idyllique, c'est vraiment difficile à supporter - quel dommage !
endroit parfait pour visiter Lecce à partir d'ici. Un bel itinéraire très détendu à vélo jusqu'à Lecce en utilisant la navigation Komoot. Nous ne pouvons que le recommander. il manque la dernière étoile à cause des sanitaires 😉
Parfait pour les nuitées en transit. personnel très sympathique et à l'écoute, sanitaires simples mais propres, situation calme malgré la situation directe sur RN. Regard un peu bizarre sur la centrale nucléaire d'en face 😉 Je reviendrais ici à tout moment. SuT
Espace bruyant, quelques petits emplacements, pas d'intimité, beaucoup de voyageurs ACSI plus âgés avec des événements sur les emplacements - très bruyant ! Douches parfois trop froides, parfois trop chaudes. Employés de l'accueil parfois très antipathiques. et le tout hors saison, déconseillé pour la détente. Point positif - belle baie, RAB à distance de marche.
Il ne pourrait pas être plus idyllique, bel endroit calme, tout préparé avec beaucoup d'idées et de goût, de grands espaces, beaucoup de distance avec les voisins - pure détente. Les propriétaires de cette ferme sont très gentils aussi. C'est dommage que nous n'étions là que pour une soirée/nuit. Nous reviendrons à coup sûr! SuT
terriblement bruyant en raison de la discothèque en plein air sur la rive, de la fête sur la plage sous le CP bien après minuit. La place à la fin du mois de mai est très négligée. Installation partiellement expirée. Il n'y a que 2 douches et 2 douches sur la place, pas de supermarché (pain ou petits pains) sur la place. Et le tout pour 50 € avec une carte ADAC. Usure! L'étoile est là pour l'emplacement.
pas de supermarché, prochain supermarché à plus de 500m av. son pendant le jour et la nuit d'une discothèque en plein air à travers la baie! Place du CP en pré-saison (fin mai) très négligée. Prix pour cet endroit dans la saison entièrement couverte! Star seulement pour l'emplacement.