@zielg00
Un emplacement merveilleux aux portes de Lucques. Idéal pour visiter Lucques, mais aussi pour se rendre à Pise par la piste cyclable Puccini. La piscine est idéale pour se rafraîchir. L'accueil, à l'arrivée comme au départ, est une invitation chaleureuse à revenir.
Superbe emplacement pour camping-car avec Greve, piscine et visite et dégustation de vins à proximité.
L'itinéraire était une expérience, facile à parcourir et offrant des vues spectaculaires. Le lieu offrait également une vue fantastique. Les coordonnées GPS étaient précises. Payer 12 € pour la nuit, électricité, enlèvement des déchets et remplissage compris, était facile.
Excellent emplacement avec de bonnes prestations. Magnifiques pistes cyclables à travers les Alpes bavaroises.
Quelle vue et quelle tranquillité. Excellentes installations, tout est là et la piscine permet de se rafraîchir si nécessaire. L'hôtesse Adrie et l'hôte Harry prennent le temps de vous faire sentir complètement comme chez vous. nous y étions lors du grand festival des fêtes de la Madeleine, vivement recommandé.