@zirf
- 1988
Sitecode: 20656
Toute la ville et la place peuvent être décrites comme un dépotoir. La ville la plus sale que nous ayons rencontrée en Italie / Sicile!
Bel endroit sous les arbres. Beaucoup d'aiguilles et de fleurs sur le sol. Les installations dans l'ordre, un peu vieux. La qualité de l'eau dans le lac est quelque chose de douteux, car plus de 30 degrés chaud!
Simple, propre, sympathique, belle vue sur la vieille ville facilement accessible à pied ou en bus.
Bel espace de stationnement spacieux dans le parc. Vieille ville à distance de marche. Tous les services de camping-car, WC / douche compris.
Endroit propre avec beaucoup d'opération. Calme la nuit. Belle vue sur le lac et les montagnes. Le village est atteint par un Parlk propre avec une aire de jeux pour les enfants. Tout pour le service de camping disponible
Beau terrain en pleine nature avec eau de source et conteneur à déchets. Très propre Espace barbecue, pas de bois. Cassette et eaux grises peuvent être jetées dans le village voisin de la vallée. Allez au village de montagne.
Bel endroit, si plein de quelque chose de serré. Tout ce dont vous avez besoin est disponible. Une occasion au bord du lac a été forte jusqu'à minuit. Un peu compliqué à payer, vous devez acheter une puce à l'entrée, avant la sortie, vous devez payer pour l'obtenir à la caisse, puis insérer la puce à la barrière. Belle balade à vélo autour du lac. Vous ne pouvez pas nager dans le lac, dommage!
Sitecode: 19649
Bel endroit très spacieux avec de vieux arbres sur Azienda avec des chevaux, des vaches et des moutons. Eau douce, élimination complète et électricité pour 15,00 €, bien. Installations sanitaires très anciennes! Sinon, 10 points seraient appropriés!
Sitecode: 20615
N'est plus disponible!
La seule chose magnifique est l'emplacement sur la mer! Garbage zugemüllt, la plage a aussi des déchets (plastique !!!!!?) Disposition de la cassette katstrofal, électricité € 5,00! Par jour! Toute la nuit et le matin aboient! Pour 1 nuit sosolala!
Pour la situation, je donne 10 étoiles. Prix 15,00 € électricité comprise Les cassettes de toilette sont bien vides et propres. Les eaux grises ne peuvent pas être éliminées.
L'endroit n'existe presque plus. Apparemment brûlé. Accès catastrophique, nous nous sommes immédiatement retournés et avons poursuivi
Pas de récupération possible des eaux grises et des cassettes de toilette! Eau oui, alimentation électrique oui, élimination des déchets oui. 15.00 € électricité un peu haute comprise, la plage est peu profonde et peu attrayante car entre les bateaux OK pour 1 nuit
Beau terrain plat, calme, entouré de montagnes boisées, village de montagne typique de cette région. Restaurants dans le village voisin, environ 1,5 km à pied
Sitecode: 19691
Cour difficile dans les installations sportives. Calme la nuit. Élimination impraticable. Vous n'avez pas trouvé d'eau!
Endroit très calme, juste à proximité de la nature, propice à la randonnée.
Endroit merveilleusement propre. Très calme Bonne installation sanitaire. Où se rencontrer pour l'électricité gratuite! L'homme peut aussi se relayer avec rejoindre! Ou enrouleur de câble avec plusieurs prises! Compliment à la communauté, quelque chose des meilleurs que nous ayons rencontrés jusqu'à présent en Europe. Les communautés suisses pourraient prendre exemple!
Belle place goudronnée, bonne disposition, calme, central
Alimentation en eau 1 à 2 € de toilette chimique avec refroidissement environ 50% des eaux grises drainantes trop éloignées du milieu du wagon mal à vider!
Bon espace de stationnement pratique près du centre près du lac. Espace d'élimination dans l'ordre. Chemin de fer à peine audible, très calme la nuit, vous ne pouvez pas entendre le train!
Dommage que le lac soit beau!
Le soir à 22 h 00 est venu une femme et a très vif (grossier) a souligné que nous avons tort sur le grand P. Vous pouvez pour 10,00 €! Arrêtez-vous et jetez-vous au camping. Au grand P, rien n'est écrit. Tout est un peu brouillon!
Au service d'incendie, construction Werkhof. Oder place. Vraiment juste pour visiter la ville, ce qui n'est pas spécial non plus.
Électricité gratuite. Élimination des eaux grises oui. Pas d'eau, pas de toilettes chimiques, assez serré. Près de la vieille ville
Seulement plus grand P, près du lac. Pas d'eau, pas d'égouts, pas de toilettes chimiques, pas d'électricité.
Belle, endroit très calme et propre. Seize utiliser tous les accessoires, est logique, donc il n'y a pas de trous sont dans la cour dure! Wedges on peut utiliser oui, mais ça suffit! Nous trouvons la place pour optimale pratique pour rester en transit!
A peine appelé, déjà le superviseur était là! Bel endroit propre avec de l'eau de montagne, de bonnes installations d'élimination des déchets, la réception TV bon, beau vieux village de montagne (850m d'altitude) très calme, panorama merveilleux! Une expérience!
Sitecode: 19104
Un environnement propre (le plus propre que nous avons vu bisbjetzt en Italie!) Endroit calme. Immergé dans la nature entre vigne (pergola) et des arbres.