@zomergast64
- 2021
Colonne sanitaire simple et fonctionnelle. Pour 0,50 € (pièce en euro), vous pouvez soit nettoyer une cassette de toilettes, soit acheter environ 60 litres d'eau potable (en environ 3 minutes). Évaluation basée sur la fonctionnalité de la colonne sanitaire, pas de nuitée. Pour cela, vous pouvez vous rendre à la piscine gratuite locale
Nous étions ici pendant les vacances de mai. La piscine était fermée. Le nettoyage de la cassette des toilettes s'effectue avec un jeton/pièce (type pièce de café nervurée d'autrefois) disponible uniquement à la piscine. A proximité de la B214 Bahnhof Strasse se trouve une station-service Aral où vous pouvez vider et nettoyer une cassette de toilettes ou acheter environ 60 litres d'eau potable pour 0,50 €. Fonctionne avec des pièces de 0,50 €.
Dans une ferme de loisirs et un restaurant. L'électricité est gratuite, le tarif pour une nuit est passé à 20€. Le petit-déjeuner, le café et les gâteaux en libre-service (prix du restaurant) étaient bons. également une boutique de souvenirs et de produits régionaux
Joli centre ville avec source et environ 1500m plus loin l'origine du Danube. Pas entièrement gratuit, il vous est demandé de régler la taxe de séjour due à l'Office de Tourisme. L’électricité est largement disponible. 0,50 € par kWh. La station-service pour les eaux usées et les toilettes ainsi que l'eau potable à 1 € les 50 l se trouve à environ 900 mètres plus loin. Suivez l'itinéraire des hébergements sportifs, sinon vous vous retrouverez au milieu du village de l'autre côté du magnifique Schlosspark.
Attention, ce n'est pas gratuit : CHF 15. Payez via l'application ou à l'Office de Tourisme. Toutes les commodités : électricité, eaux usées et évacuation des toilettes, eau potable. Pas grand chose de spécial en hiver pour le ski et le reste de l'année, vous pouvez faire des promenades.
Emplacement (presque plat) pour camping-cars <6 mètres. Toilettes et poubelles, pas d'autres installations. Il y a un itinéraire pédestre d'environ 4 km avec des tables d'information. Bien dormi.