@zonnestraaltje
Un endroit magnifique et paisible pour commencer une balade à vélo, à travers les fleurs, mais aussi pour simplement se promener tranquillement, faire le plein d'eau et vider les eaux grises. Nous étions les seuls.
Nous nous sommes garés là et le parking était presque vide, calme jusqu'à environ 7 h du matin, puis la circulation s'intensifie. Non loin de la ville, l'eau et la vidange sont gratuites.
Endroit idéal pour passer la nuit, avec l'arrêt de bus pour le centre-ville. Réservation facile. Tout est à proximité : un Lidl au coin de la rue et un peu plus loin, un excellent restaurant pour se restaurer.
Endroit magnifique. À notre arrivée, le camping était complet, mais nous nous sommes garés sur le grand parking situé à l'étage. La police est passée plusieurs fois sans problème. Nous étions six campeurs. Des toilettes publiques, propres et ouvertes 24h/24, se trouvaient à proximité. Endroit très calme.
Endroit idéal pour passer la nuit et visiter le village. Toilettes publiques et eau potable gratuite. Le tout avec une vue magnifique sur l'eau. Très calme et paisible.
Endroit idéal, proche du centre et de toutes les commodités. Sans prétention, mais propriétaire très sympathique.
Endroit très calme, l'eau était irréprochable, et pour le reste, c'était un endroit très paisible et les gens étaient sympathiques.
Pour nous, c'est un endroit sûr et calme. On peut y vider les toilettes et les eaux grises, et l'eau courante est également gratuite. Le centre-ville est à seulement 45 minutes à pied en bus ou à vélo.
Un endroit paisible. Vous y trouverez tout le nécessaire à un prix raisonnable. Propriétaires sympathiques.
Un lieu de séjour agréable, avec un accès facile à l'eau et aux égouts. Les douches sont à 2 € et des biscuits frais sont disponibles, le tout à des prix raisonnables. De bons restaurants se trouvent à proximité.
Emplacement très agréable et personnel accueillant. Grands emplacements et deux douches entièrement équipées avec lavabo et toilettes. Deux toilettes séparées de l'autre côté de la rue et un espace vaisselle commun. Un excellent rapport qualité-prix.
Un très grand endroit où il y a beaucoup d'allées et venues pour décharger et prendre de l'eau 1€50 l d'eau plus loin on peut y passer la nuit tranquillement, tout à portée de main centre commercial et sandwicherie à 15 minutes en vélo de la vieille ville.
J'y suis allé le 16 juillet, le parking réservé aux groupes était fermé. Les campeurs ne sont pas admis.
Il n'y a plus de places. Vous ne pouvez vous y garer qu'une demi-heure. La station sanitaire est sale et sale, les excréments n'ont tout simplement plus été évacués, je pense que cela fait longtemps que les responsables ne l'ont pas regardée.