@zonnetje
Camping fantastique. Personnel très accueillant. Propreté impeccable, des sanitaires aux emplacements pour camping-cars, et joliment aménagé avec des hortensias et des plantes ! Tout est possible : départ anticipé ou prolongation du séjour, et paiement après ! Belle piscine et restaurant à prix raisonnable ! Nous avons séjourné 8 jours grâce au beau temps dans le Sud de la France. Réduction ACSI ! Nous reviendrons sans hésiter !

Le camping est magnifique et impeccable ! L'accueil avec service de traduction est très pratique ! Mon fils parle un peu anglais. Ils donnent des conseils sur la région et le restaurant est fantastique !
Un excellent endroit pour passer la nuit ! Bon éclairage ! Supermarché accessible à pied et arrêt de bus pour Bilbao. Attention : quel que soit l’arrêt à Bilbao, c’est aussi le point de départ pour Mungia ! La circulation est à sens unique à Mungia, donc le bus s’arrête avant le rond-point au retour.
Un petit camping très agréable. Accueil chaleureux ! Sanitaires impeccables ! Belle piste cyclable vers le Mont-Saint-Michel. Bon rapport qualité-prix.
Superbe camping ! Accueil très chaleureux. Vous pouvez choisir votre emplacement. Sanitaires propres, etc. Au restaurant/à la réception, vous pourrez déguster du délicieux poisson frais du jour ! Un beau sentier bien entretenu traverse la route et mène à un refuge aménagé offrant une vue magnifique sur le fjord.
Un camping/camping-car charmant pour passer la nuit avant de traverser le Stekenjokk. Le gérant est enthousiaste et sympathique et rend l'endroit magnifique. Les sanitaires sont très propres. La cuisine et les sanitaires sont parfaits. Le supermarché à deux pas est super ! Je recommande vivement !
Sitecode: 82038
Un très beau camping ! Endroit spacieux. Propriétaire sympathique. Conseils pour bien manger au village. Sanitaires propres. Cela vaut la peine d'être répété.
Un bel endroit. Aménagement d'emplacements spacieux pour que chacun puisse profiter du soleil et de la vue tout en conservant son intimité. De délicieuses glaces artisanales ! Sanitaire propre. Le propriétaire gère son entreprise avec passion. Nous reviendrons certainement.
Super beau petit camping. Belle jeune famille et toujours pour un bon chat et / ou des informations. Nous avions un super endroit juste sur l'eau. En effet utilisé un bateau à moteur et navigué à travers les piscines, les criques et les lacs, grâce au beau temps nous l'avons vraiment apprécié. C'est également un environnement idéal pour un itinéraire de jonction cyclable. Un must donc !!!
Pour un transit c'est un super camping. Pas loin de l'autoroute. Salle de bain propre et réceptionniste amicale Anna. Elle aimerait apprendre des mots néerlandais liés au camping. Écrivez-le donc directement sur une carte, afin qu'elle puisse l'utiliser avec les invités suivants. Très bien.
Week-end 28 au 30 mai. 2017 Très bien situé sur l'eau. Harbourmaster très prêt à tout expliquer. Même les dispositions nécessaires pour nous une réservation au restaurant de la WSV, afin que nous puissions rouler toute la journée. avec l'aimable autorisation de temps a également connu une jolie carte d'asperges. Avec le bateau du capitaine du port a navigué à Venlo était une bonne idée. À plus tard.
Week-end 13 au 14 mai 2017. La capacité de réserve que nous avons fait. fantastique réception par Mme Très bel emplacement avec vue panoramique. motorhome soigné et propre. Réglage grand pour faire des routes hubs. Hautement recommandé et sera de retour. En un mot, une grande.