@zonzoekers
Membre de Campercontact depuis 2019
Nous avons commencé ce camping-car expérimenté et cela est en effet vraiment super. Mais le grand succès prend son péage. Nous étions là pour les vacances. Noël a été super nourriture savoureuse et une bonne ambiance. Nouvel An a été terrible. Une partie Silvester avec des plaques en plastique et une cuillère en plastique, je pense à ce que la nourriture était vraiment en cause ce désastre.
Pour tous ceux qui lisent cela. Le camping-car est pas fermé et les rapports de Yasin incorrect C'est un jeune garçon qui veut saboter la chose un peu du CP est comme le montrent la plupart des commentaires, sobres mais confortables et les propriétaires super sympa et le personnel
Si seulement pour la vue que vous seriez ici. Restaurant sain et fine. Pour vous devriez aller à Hassan
Sitecode: 19770
agréable d'avoir quelques jours et explorer le quartier
Sitecode: 20981
Merveilleux d'être ici sans installations, mais très amusant. Pour les grandes motorhomes que nous utilisons l'accès en face du premier camp
Un bel endroit pour se demeure ce voyage deux fois super sympa et très propre
Sitecode: 19026
Pour nous une place rebutant Restaurant très cher de bienvenue inamical. Il y a d'autres endroits à visiter Marakesch
Sitecode: 19027
Cher pour ce qu'il est, mais ok pour visiter Fès
Nous étions ici sur 22/12/2016 bon emplacement mais le directeur antipathique sanitaire juste méchant
L'environnement peut être amusant, mais sinon plomberie est vraiment dégoûtant proximité de la piscine est vicié, l'accès est de ne pas faire un moteur plus grand et quand il est mouillé est pas camper dehors et les pires commerçants sont pas agressifs vraiment ennuyeux endroit agréable
nous sommes ici aujourd'hui. Ce n'est pas une grande place, mais nous nous tenons avec notre 9m ici. Tout très propre des gens super sympa et bonne nourriture
Pour nous un endroit merveilleux pour être très calme et proche des installations sanitaires du centre est très simple, mais l'eau très chaude et tout bien rangé
Sitecode: 20019
Pour nous un merveilleux endroit pour tenir sanitaire est très simple, mais l'eau très chaude et tout bien rangé
Sitecode: 19524
Nous sommes ici sur 06/02/2016 avec 2 campeurs et ici alleen.Een endroit fantastique avec un grand centre à quelques kilomètres. Nous payons actuellement 6 € et 2 € flux et il est que l'argent plus que waard.Doch le site pourrait utiliser un rafraîchir. La plomberie est de ne pas utiliser Lozen et de prise d'eau est très bien. Il est étrange que si peu de l'utilisation de ce site est créé
Le lieu lui-même se porte bien. L'accueil est vriendelijk.Prijzen dans le restaurant cher sur le côté
Itinéraire Venant de la direction de Fuengirola sortie du centre commercial Miramar, sur le rond-point prendre la deuxième sortie et continuer le long du centre commercial jusqu'au rond-point à la fin de l'aire de stationnement au rond-point prendre la première sortie et aller environ 600 m d'un petit chemin de terre en face d'une entreprise
Emplacement de choix avec des gens super sympa et beaucoup de possibilités aimant les chevaux peuvent vraiment se divertir ici
Sitecode: 20578
En effet un endroit merveilleux si vous trouvez et quand vous transportez quelque chose avec vous. En venant du nord vers la droite Lidl, du sud gauche. Puis la première rue à gauche (zone résidentielle) qui 1,4 km tour suivre à travers vers la droite, sous le pont et un kilomètre plus loin sur la droite d'abord, pour environ 2 km et de tennis au sein de l'entraînement à la réception. Utile et super sympa
Ceci est un petit paradis au milieu de nulle part. L'accueil est super, les gens sont vraiment doux et vous pouvez y manger pour presque rien. Dommage que les portions sont si grands. L'endroit ci-dessous le moulin à eau est superbe et l'aube de brume est merveilleux
Bon endroit pour visiter la belle Coimbra nous étions ici à Mars 2015, il était bondé mais propre