@zoutjesontour
- 2006
- Hymer B Classic Anders
- 2001
- Intégral
Super camping ! Vous pouvez choisir vous-même l'emplacement de votre tente. Nous y avons séjourné plusieurs fois pour terminer nos vacances. Douches et toilettes disponibles. Excellent Wi-Fi 🛜. Un grand restaurant a ouvert à moins de 100 mètres. Carte à prix abordables. Service très sympathique. Petit-déjeuner proposé. Un vrai plus ! Nous y avons dégusté un délicieux repas.
Le camping est plutôt ennuyeux. On aperçoit les maisons de l'autre côté de la route. On est garé sur du gravier. Douches et toilettes disponibles. Pas de Wi-Fi 🛜. Le train à vapeur est accessible à pied. Et le centre-ville est plutôt sympa aussi.
Magnifique camping animé Un petit emplacement 14 emplacements maximum Vous pouvez profiter de toutes les installations du camping, qui sont d'ailleurs excellentes Un charmant restaurant sur place Et un service de petits pains à la réception Pas de Wi-Fi ! L'emplacement est cependant entièrement ombragé par de grands et beaux arbres S'il pleut Il pleut une heure de plus 😉 S'il fait beau, cela ne vous dérangera pas 😉 Agréable par temps très chaud Munster est facilement accessible à vélo
Rien à redire. Peu fréquenté actuellement et emplacements spacieux. Terrain de gravier un peu monotone. Le bruit des engins de chantier vous réveille tôt le matin, alors qui sait, peut-être plus de choix la prochaine fois. Bon point de départ pour la passerelle panoramique et le téléphérique menant à Siggi's Hutte. Eau courante disponible.
Un peu cher Mais on est bien placés Douche, wifi, bière fraîche, soleil Alors on ne se plaint pas On profite bien On trouve que faire du vélo jusqu'au village est assez dangereux Le camping propose une navette gratuite qui fait des allers-retours jusqu'à 22h Génial !
Camping propre et spacieux avec emplacements généreux. Possibilité d'emplacements sur herbe. Attention : en arrivant sur le camping, sachez que les emplacements à droite, le long des arbres et des buissons, sont infestés de rats à cause de l'eau stagnante. Il suffit de crier « bouh ! » pour les faire fuir. Pas de Wi-Fi disponible. Le restaurant grec en face du camping est excellent. Personnel très accueillant.
11/07/2026 À notre arrivée, le festival Harley Davidson a apporté une ambiance festive et conviviale. L'emplacement pour camping-car est bien. Le stationnement se fait sur du gravier. Les toilettes sont accessibles, mais les douches se trouvent à la piscine à côté du camping. Dommage pour les travaux sur et autour du camping ; sinon, ce serait merveilleusement calme. Le Skywalke est accessible à pied (2,7 km). Téléphérique : 750 m.
10/07/26 Arrivée : veuillez noter qu’il y a une pause de 12 h à 14 h ; merci de ne pas vous garer n’importe comment pendant cette période, cela n’est pas apprécié et le personnel vous le rappellera. Hormis ce point : Super camping ! Les sanitaires sont excellents, tout est très spacieux et d’une propreté impeccable. La pizzeria sur place est très bien et le personnel est très accueillant.
excellent CP avec de belles grandes douches endroits spacieux, donc certainement faisable cuisine délicieuse au bar à bière de l'autre côté de la rue dans un jardin verdoyant et confortable
super endroit. Nous étions sur la partie large près de la rivière pour pouvoir nous asseoir dans l'herbe. tout est facile d'accès. jusqu'au 21 juillet 2024, il y a un festival folklorique / une grande foire derrière le parking, etc. cela provoque un bruit supplémentaire pour les visiteurs, tout le parking était plein Attention ! En franchissant les barrières, la machine indiquait que tout était plein. accrochez-vous, continuez à appuyer dessus, il s’ouvrira automatiquement. nous avons eu ce conseil.
super endroit pour camping-car. Nous sommes restés 2 nuits et étions bien au frais sous l'arbre. c'est aussi le seul endroit spacieux 😉. bonnes installations au camping. Le paiement s'effectue via la machine. Tout ce que vous n'utilisez pas est immédiatement restitué sur votre compte lors de votre départ.
joli mini camping dans une ferme de jeux confortable convient parfaitement aux enfants jusqu'à 8 ans les emplacements de camping sont spacieux et disposent de leur propre point d'eau douce. les sanitaires sont propres, partout où vous avez vue sur la grande aire de jeux, il y a aussi une aire de jeux intérieure Il est également agréable de pouvoir commander de la nourriture à partir d'une petite carte ou simplement une tasse de café sur la terrasse ainsi qu'à emporter. de nombreux parcs d'attractions dans la région, Efteling, Beekse Bergen, Dippie doe, etc.
Plus que juste bien. Les gens sympathiques et le cp est entièrement équipé. Vous pouvez même connecter directement de l'eau sale. Un prix pour tout est aussi très bien. Plus la piscine libre où vous pouvez toujours trouver cela.