@zv988b
23 mwi 2022, Camping repris il y a 2 mois et en ce qui nous concerne pas encore prêt à l'emploi. Bien pour 26 €,-- emplacement mais sinon léger chaos avec une grande soirée pyjama pour les enfants. Nouveaux propriétaires sympathiques qui ont encore beaucoup à faire pour que cela soit opérationnel.
beau camping, sanitaires corrects et service de pain. Seul bémol lors de notre visite du samedi 12h au dimanche matin 8h il n'y avait absolument aucun encadrement et accueil. la porte était toujours ouverte avec une note: "Trouvez une place, nous y serons demain matin" Cela nous a donné un sentiment assez dangereux.
Très bon camping, propriétaire sympathique, sanitaires propres, service de pain et cadre magnifique !
Camping fantastique, tout est complètement nouveau et joliment aménagé et le propriétaire Ruben est un hôte parfait !
Notre premier camping-car avec un nouveau California. Si tous les emplacements de camping-car ont une telle conception, paix et organisation, ce sera toujours un lieu de camping au lieu de camper pour moi. En un mot excellent !!
Par coïncidence, je suis passé par là! Il avait l'air très soigné et confortable. Lundi 5 mai 2020.