@zwartebever
- 2003
herbe sur le camping-car. de l'autre côté de la route le service, très sale, toutes les grosses poubelles débordent. des crottes de rats autour des poubelles. évacuation et chasse d'eau des toilettes, ainsi que l'évacuation des eaux grises
prix quant à lui 26€. L'accès aux douches fonctionne parfois pas. les douches étaient sales. où l'on peut faire sa vaisselle dehors aussi crasseux. l'endroit est assez bien pour 1 nuit si vous voulez visiter le grand marché de mantoue. Incidemment, Mantoue est une belle vieille ville... ça vaut vraiment le détour. T.V.A. juste à l'extérieur du camping-car, il y a une navette gratuite, avec laquelle vous pouvez vous rendre au vieux centre
cet endroit pour nous 5 étoiles. Un manager qui met ses hôtes à l'aise. Merveilleusement calme et sombre la nuit. le premier jour d'été, j'ai même eu une glace en cadeau, une belle région pour faire du vélo et de la marche. Le centre de Nijverdal est magnifiquement aménagé avec de nombreux magasins et terrasses. vaut vraiment une recommandation pour ceux qui recherchent la paix et la tranquillité.
5 jours se sont tenus sur cet endroit merveilleux. Faire du vélo à Altea et Benidorm est facile à faire. cadre magnifique avec une grande variété de culture fruitière.