@zwartevogel
Membre de Campercontact depuis 2020
Au niveau de la vue, c'est magnifique. Le rapport qualité-prix fait défaut. Il y a un robinet sur le bâtiment où vous ne pouvez pas atteindre avec votre camping-car et vos poubelles. Pas de place vide pour les eaux grises et les toilettes chimiques. Je m'attendrais à cela pour 25 euros. Vous êtes dans un parking du parc Jungfrau. Entre 19 et 20, quelqu'un viendra chercher l'argent. Vous pouvez également entrer pour payer.
Convient mais est un peu cher (3,70 euros).

Beau camping spacieux. Gestionnaire très sympathique. Une fois par jour, il vous amène / vient vous chercher à la plage privée. C'est à 4 km. Le cyclisme n'est possible que sur les routes où il y a beaucoup de conduite. Machine à laver est uniquement disponible via le gestionnaire. La plomberie est propre mais il n'y a qu'une douche et une toilette par sexe, trop peu. Endroit très calme au milieu des oliviers. Vieux centre Albenga recommandé!
Camping bien organisé avec quelques équipements de jeux pour les enfants. Belle pelouse. Electricité et drainage sur le site. Accueil chaleureux par le gérant. Sanitaire un peu démodé mais propre. Espace partagé avec des livres et des jeux. Super endroit pour les balades à vélo (il y a un espace pour ranger et charger les vélos).