@zwartjes

- 2011
- Fourgon
Hier
J'ai évalué un lieu · il y a environ 6 heures
Camping agréable à proximité du centre. Toutes les commodités sauf douche, électricité comprise. Endroit calme en bord de Charente. Idéal pour le vélo.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 6 heures
Endroit agréable à quelques pas du village de Brantom. Il faut marcher un peu plus loin pour déposer les ordures, vider les eaux noires et grises et faire le plein d'eau. Emplacements spacieux et idéal pour faire du vélo. Un supermarché Aldi flambant neuf se trouve juste à la sortie du village.
Octobre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 3 jours
Endroit magnifique et paisible à visiter dans cette petite ville.
J'ai évalué un lieu · il y a 5 jours
Un camping charmant, calme et reposant. Les propriétaires, Emanuelle et Nicolas, font tout leur possible pour que les visiteurs se sentent les bienvenus, avec de bons repas et des frites ou des pizzas de temps en temps. Du pain tous les jours. Les installations sont plus que suffisantes. Nous y sommes depuis quatre semaines. Des gens très sympathiques.
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Sitecode: 197443
Ce prétendu emplacement pour campeurs est principalement utilisé par les voitures des habitants du coin. Supprimez-le rapidement.
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Parking gratuit et calme, nous étions garés avec 10 autres campeurs. Proche du centre historique, avec ses nombreuses terrasses et restaurants. Le magnifique centre historique est accessible à pied. On y trouve également divers commerces. Possibilité de vidanger les eaux grises et d'utiliser les toilettes. Endroit très agréable. Hans et Marian
Avril 2026
Magnifique emplacement pour camping-cars avec points d'évacuation des eaux usées et points d'eau. À deux pas d'un charmant centre-ville. Nombreux commerces et terrasses de café. Depuis l'emplacement, de belles promenades vous attendent dans les environs. Un endroit agréable et paisible.
Bien qu'il y ait des installations comme la vidange des eaux usées et le remplissage d'eau, nous ne nous garerons plus là-bas. Mercadona et Lidl sont à proximité, mais la circulation locale et le trafic dense de l'autoroute sont une véritable nuisance. L'endroit a l'air agréable, mais le bruit est insupportable.
Contrairement à ce qui est indiqué, ce camping est ouvert toute l'année et est labellisé ACSI. Magnifiquement situé, il offre la mer comme piscine. L'accès se fait par un escalier de 400 marches, idéal pour se maintenir en forme.
Magnifique emplacement en bordure d'un petit village. On y trouve un évier, une table de pique-nique, des toilettes et une douche (chaude ?). Possibilité de vider les eaux grises et noires et de se ravitailler en eau. La commune demande une indemnité de 5 euros, et cela en vaut la peine. L'endroit semble idéal pour se promener ou faire du vélo aujourd'hui, malgré un vent froid et fort.