@zwartjes

Oui
2011

J'ai évalué un lieuil y a 1 jour

Sitecode: 19659

Ce camping offre toutes les commodités de niveau européen. Le restaurant propose un bon choix de plats, et nous avons eu le plaisir d'écouter de la musique marocaine en direct, jouée par le propriétaire et son compagnon. Jolie petite piscine et séjour merveilleux. Possibilité de louer des chambres sur place. Nous avons passé un excellent séjour. Marian et Hans

J'ai évalué un lieuil y a 1 jour

Sitecode: 19741

Magnifique camping en ville. Les installations sont de niveau européen avec une touche marocaine. Nous avons été accueillis très chaleureusement avec thé et biscuits. Nous avons beaucoup apprécié flâner dans le quartier marocain derrière le camping ; on y trouve de jolies boutiques et tout le nécessaire. Omar, le propriétaire du camping, est aussi guide et nous a fait découvrir la palmeraie à vélo. Ensuite, il nous a fait visiter un très ancien ksar, une visite impressionnante et enrichissante sur le plan culturel. H&M

J'ai évalué un lieuil y a 9 jours

Nous considérons ce camping comme l'un des meilleurs du Maroc. L'accueil et les adieux y sont très chaleureux. Les installations sont excellentes et la cuisine délicieuse. La piscine est également vivement recommandée. Le propriétaire, Omar, est très dévoué et Jousouf est très accueillant. Un camping exceptionnel et des gens sympathiques.

J'ai évalué un lieuil y a 23 jours

Endroit magnifique avec une vue imprenable. Sanitaires impeccables et accueil très chaleureux de la part des charmants propriétaires. L'établissement dispose d'un système d'évacuation des eaux grises et noires. Nous y avons dégusté un délicieux tajine. Endroit très paisible, à deux pas du village. Marian et Hans

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 mois

Endroit magnifique pour passer la nuit. Nous étions un groupe de 10 campeurs. Un emplacement idéal pour rejoindre ou revenir du bateau. Le camping dispose de bonnes installations, notamment de superbes douches chaudes. La cuisine du restaurant est excellente. Le camping fait également office d'hôtel et possède trois belles piscines. On y trouve une petite épicerie pour les produits de première nécessité, ainsi qu'une station-service pour acheter ou échanger de l'essence. Le sol est en béton. Marian et Hans

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 mois

Nous avons passé deux nuits dans ce gîte. C'est un endroit magnifique, niché au cœur des collines de gravier. Toutes les commodités sont disponibles. Il y a de belles promenades à faire dans les environs, le centre-ville est accessible à pied, et Lorca et ses grands centres commerciaux sont assez proches. Les propriétaires, des Néerlandais, sont très sympathiques. Un service de livraison de pain est proposé. Il y a le Wi-Fi et une laverie. Un séjour agréable et réussi. Marian et Hans.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 mois

Sitecode: 91992

Magnifique camping en construction. Douches et toilettes disponibles. Électricité uniquement en journée. Situé près d'un charmant village. Belles promenades possibles dans les environs. Service de livraison de pain. Nous avons été ravis. Marian et Hans.

J'ai évalué un lieuil y a 2 mois

8 magnifiques emplacements gratuits pour camping-cars. Les sanitaires permettent l'évacuation des eaux noires et grises, et un point d'eau potable gratuit est disponible à proximité. Proche d'un supermarché Carrefour. À quelques pas du centre historique avec ses nombreuses boutiques et terrasses de charme, et sa belle abbaye. Un endroit inoubliable. Même le Carrefour, s'il est complet, est toujours animé le soir. Marian et Hans

J'ai évalué un lieuil y a 5 mois

Un endroit charmant où séjourner, près de la rivière et du village. Une boulangerie et un restaurant sont à proximité, et la promenade le long du Neckar est agréable. Les emplacements sont très spacieux.

J'ai évalué un lieuil y a 5 mois

Excellent endroit où séjourner près du stade olympique. Un excellent point de départ pour se rendre à vélo à Pedrasso et/ou Mouline di Fiemma. Vue magnifique. Les poteaux électriques sont cassés. L'évacuation des eaux grises fonctionne parfaitement, tout comme la prise d'eau. Il faut jeter les eaux noires dans la canalisation d'évacuation des eaux grises ; celle-ci est bouchée. Malheureusement, il n'y a pas de poubelles, ce qui est très gênant ; avec plus, ce serait le chaos. L'emplacement est très calme. Un magasin se trouve à 1 km. Hans et Marian.

J'ai évalué un lieuil y a 5 mois

Un camping charmant avec d'excellentes installations sanitaires chauffées. Un excellent point de départ pour Venise, mais pas à vélo. Nous avons essayé aujourd'hui, mais nous avons perdu les pistes cyclables et nous sommes retrouvés sur des routes très fréquentées. De plus, le parking à vélo coûte 10 € par vélo, et pour 3 €, vous pouvez prendre le bus retour pour Venise.

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Un charmant petit camping près du centre-ville. Tout le nécessaire est fourni gratuitement : douches, toilettes et lave-vaisselle. Vous pouvez faire et sécher votre linge, il y a l'électricité et l'évacuation des eaux usées. Vous pouvez également emporter de l'eau. Tout est inclus pour 20 euros, que le gérant récupérera à 21 h. Fortement recommandé.

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Magnifique chalet de camping au calme des montagnes. Il dispose de toutes les commodités, sauf une douche. L'électricité est incluse ; nous avons payé 20 € par jour, plus 2,50 € de taxe de séjour par personne. Il est facilement accessible à vélo depuis le lac de Bohinj. Nous avons parcouru le sentier Kortia Mostnice, situé à proximité. C'est une magnifique randonnée. En bref, à recommander vivement.

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Un endroit magnifique pour explorer Ljubljana à vélo ou à pied. Le centre-ville n'a que des poubelles. La proximité de l'autoroute ne nous a pas dérangés. Marian et Hans Zwartjes

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Nous nous sommes garés et avons dormi de l'autre côté de la rue pour 20 euros la nuit. Pas de commodités, juste des poubelles. Bien pour une nuit, même s'il y avait un peu de circulation.

Sitecode: 82031

Magnifique camping niché au cœur des vignes d'un grand domaine viticole. Nous avons apprécié la dégustation de vins accompagnée de délicieux en-cas, et un repas digne de notre repas. Excellent Wi-Fi, sanitaires corrects et électricité incluse. Nous avons passé trois jours merveilleux, avec de nombreuses possibilités de vélo et de randonnée dans cette fière région viticole. Fortement recommandé pour le camping, mais c'est également possible avec une caravane ou une tente.

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Super endroit calme pour dormir et visiter la ville.

Sitecode: 20186

Excellent camping pour quelques jours, avec de bonnes installations sanitaires. Il y a un bon restaurant à côté du camping ; nous y avons mangé un délicieux repas, et derrière le camping se trouve une très bonne pizzeria. À quelques pas de Bovec et de la rivière Soča. Idéal pour promener son chien, même avec un chien.

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Un endroit idéal pour passer la nuit, sur un parking près de l'entrée d'un parking de police. Les camping-cars sont interdits, mais c'est compréhensible. Bennes à ordures interdites.

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Emplacement de camping-car en terrasse où nous avons été surpris par le prix. L'enregistrement a été facile et le camping dispose d'équipements très luxueux. Excellent Wi-Fi et douches agréables. Mais le prix en vaut vraiment la peine. Un cadre magnifique pour la randonnée ou le vélo. Fortement recommandé malgré le prix. Marian et Hans Zwartjes.

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Malheureusement, il n'est plus autorisé de passer la nuit ici. Stationnement de 90 minutes maximum pour faire ses courses.

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

très beau camping, beaux emplacements en herbe avec beaucoup d'espace. Les sanitaires sont vieillots mais faciles à utiliser, belle douche et bonne eau chaude également pour la vaisselle.

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

bel emplacement camping-car avec toutes les commodités. bonnes possibilités de promenade et nous avons parcouru une partie de la Via Verde à vélo, magnifique. je recommande vivement d'aller voir. Marian et Hans Zwartjes

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

camping magnifiquement situé avec toutes les commodités. espace de promenade spacieux. Marian et Hans

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

Merveilleux endroit où séjourner. Carlo n'est en activité que depuis 4 mois, mais il l'a déjà transformé en un endroit confortable. Et si vous rencontrez des problèmes ou souhaitez effectuer des ajustements sur votre camping-car, Carlo a une solution.

Sitecode: 71979

joli petit CP sous gestion privée. Eau, douche et WC, vidange WC chimique. tous les éléments nécessaires à portée de main. les poules courent dans leur propre enclos, tout comme les chiens du propriétaire. belle vue sur la vallée. les poulets ne se déchaînent certainement pas comme décrit dans les articles précédents. endroit calme Marian et Hans.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

camping magnifique et calme. Nous avons fait une belle marche de 5 km. nuit très calme. très beau CP à bonne distance en voiture des Pays-Bas (Escharen) Hans et Marian

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Endroit très calme à proximité de l'église, pas gêné par les cloches de l'église. Eau gratuite et évacuation des eaux grises et noires.

Fermé le 16 octobre

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Bel endroit près de la rivière et du parc, calme et agréable avec le chien.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Nous avons continué et avons trouvé la situation très agitée avec les camions sur le parking. Et le menu à l'extérieur était assez cher.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Un endroit morne, rien de cosy et très poussiéreux à cause du trafic. l'électricité ne fonctionne pas, nous n'avons pas trouvé de point d'évacuation des eaux grises ou noires. Pas de place pour nous de revenir. Dommage que l'autre endroit près de l'arène soit fermé aux camping-cars.l et nous sommes également allés en voiture jusqu'à Erra, mais comme notre navigation nous l'a montré, sans succès non plus. Une planche à laver non pavée qu'il fallait traverser.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Bel endroit près de la salle de sport. de nombreuses possibilités de marche et de vélo. Installations disponibles uniquement si vous payez 7 euros à la cafétéria à côté de la salle de sport. Vous recevrez alors une clé. Le gestionnaire ne veille pas à ce que le conteneur à déchets soit vidé, il y a donc beaucoup de détritus dans la zone des installations et des animaux qui viennent les manger, etc. etc. Il est dommage que le conteneur soit mieux placé sur la route pour que il peut également être vidé par le service de ramassage des ordures. Point d'attention !!

Super endroit pour visiter la ville, ce qui était un peu décevant pour nous. Nous n'y avons pas passé la nuit, mais cet endroit semble convenir pour cela. un commentaire précédent mentionnait une route d'accès un peu raide, mais ce n'est pas trop mal.

Nous pensions que c'était un camping merveilleusement calme. Deux précieux administrateurs, qui ont toujours voulu aider. Une jolie piscine pour se rafraîchir avec des transats. de beaux grands emplacements et de bonnes installations sanitaires. Tous les équipements sont disponibles et sur demande, Heller lave du linge que vous pourrez accrocher sur de belles cordes à linge. belle région pour la marche et le vélo. nous y retournerons la prochaine fois. Hans Marian Zwartjes.

Bel endroit pour camping-car calme, l'un des rares dans la région éloignée. Le propriétaire Joachim est très sympathique et serviable. Si vous arrivez à une porte fermée, klaxonnez et quelqu'un viendra. Belle zone de promenade. Si nécessaire, les toilettes et la douche peuvent être utilisées. Le CP est en cours de développement. Le propriétaire parle allemand et anglais, y vit depuis 30 ans et peut fournir de nombreuses informations. Marian et Hans Zwartjes.

Sitecode: 19523

Un endroit idéal pour se tenir debout, très calme maintenant, à cause du Ramadan ? Les douches sont parmi les meilleures au Maroc jusqu'à présent, grandes, avec une bonne eau chaude et une pression d'eau élevée. Les toilettes sont également très bien, avec du papier et du savon. Accueil sympathique et bonne cuisine, couscous, avec soupe avant et fruits après.

Sitecode: 20627

Très beau camping en bord de plage. Excellentes installations sanitaires, également bien nettoyées. Petit supermarché, pain frais toute la journée. ne suivez pas la navigation, mais les panneaux. On a l'impression que vous arrivez en voiture à la plage, mais soudain, vous arrivez au camping.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

endroit sympa pour passer la nuit tranquillement. Idéal pour le chien. à distance de marche de Figueres et de son propre village. Boulangerie au centre du village. Marian et Hans Zwartjes

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

super endroit pour camping-car avec toutes les commodités. Le propriétaire est très serviable et passionné par son entreprise. Recommandé de rester quelques jours. Naviguez sur Goolemaps ou Campercontact. nous serons de retour. Marian et Hans Zwartjes

Sitecode: 72035

L'emplacement camping-car est magnifique, douches, toilettes, eau et possibilité de vidanger. évacuer les eaux noires et sales dans un drain séparé dans l'herbe. Vous ne pouvez pas y conduire mais le vider manuellement. L'emplacement est excellent sur l'Escaut (vélo, marche), bien que sur une route principale, mais cela ne nous a pas dérangés. Compliments à la municipalité, le lieu est offert gratuitement. Hans et Marian

Ce n'est pas un endroit spécial, mais à l'arrivée, il semble y avoir 2 camping-cars et 1 caravane. Ceux-ci appartiennent probablement à des riverains, inhabités mais disposant de l'électricité gratuite. Il n’y a effectivement plus de place, nous passons donc la nuit sur le parking. Les pizzas sont fortement recommandées. Hans et Marian

L'endroit est génial, au dessus de la rivière et très proche du village. Vous pouvez vider les toilettes, les eaux grises et l'électricité pour 10 euros. Vous pouvez vous inscrire via le site e-Park. Cela s'est bien passé pour nous, même si nous avons dû répéter plusieurs fois que vous n'êtes pas un ordinateur. mais cela a finalement fonctionné, mais le paiement n'a pas réussi via MasterCard. Nous nous sommes garés sur le parking à côté du camping-car.

bel emplacement sur surface goudronnée, comportement de camping toléré. électricité, eau, évacuation des eaux noires et grises. le tout pour 5 euros. route d'accès est facile à conduire. Petite ville médiévale tranquille. Marian et Hans Zwartjes

Le parking camping-car est une place de parking payante où vous pouvez passer la nuit et qui coûte 20 euros. nous l'avons trouvé très cher mais il n'y a pas mieux autour. vous pouvez vous lever plus loin pour rien, mais la circulation fait rage devant vous toute la soirée. maintenant nous étions directement à tous les bars de plage du centre qui avaient quelque chose pour 1 nuit. A 24h00, ça devenait assez calme. pas d'autres installations. nous avons bien dormi malgré tout.

C'est un endroit raisonnable, nous avons passé la nuit ici, mais en effet la circulation passe devant le camping-car jusque tard dans la soirée. L'endroit près du monastère, à environ 1 km, est beaucoup plus agréable, avec un restaurant à côté. Nous ne serions plus debout à cet endroit

Sitecode: 22099

est retourné à cet endroit. il nous fallait une bouteille de gaz (bouteille allemande). cela a été rapidement échangé contre une bouteille pleine. bien, nous pouvons avancer avec une position libre 😀 Excellent service et passer la nuit possible avec toutes les commodités. bonne chose

bel emplacement juste sur la plage. Dernier km de chemin de terre mais bon à conduire. Sans commodités et en plein soleil. Pas d'ombre. Les boissons sont très chères au bar d'à côté. La mer est immédiatement de 2 mètres de profondeur après 1,5 mètre, mais une surface de sable magnifique. Marian et Hans Zwartjes

excellent camping, d'excellentes installations sanitaires, des gérants très sympas et une belle piscine. la mer est directement accessible on se tenait sous un drap vert et c'était sympa vu la chaleur. Ville accessible à pied, nous étions à 17,50 un prix assez bon marché

Nous étions seuls pour 7 euros. la route devant le camping-car était occupée et nous nous tenions également au milieu des terrasses voisines. La nuit a donc été courte car le matin à 06h00 il y avait de nouveau du trafic. les toilettes pourraient être utilisées sur la terrasse qui était très propre. du camping-car, vous pouviez nager sur la plage, super endroit, la ville n'était pas beaucoup pour le corps. agréable pour une nuit. Hans et Marian Zwartjes

Endroit calme sur le parking près du restaurant. Très bon propriétaire et nourriture délicieuse pour peu d'argent.

Beau camping, très bien situé pour visiter le vieux Mystras. Bonnes installations sanitaires et eau chaude pour la vaisselle. Aucune carte de réduction acceptée, nous avons payé 57,60 € pour 2 nuits, camping-car avec 2 personnes.

Selon les panneaux, il est strictement interdit de passer la nuit. Nous avons passé une nuit là-bas, car il n'y a rien dans la région où vous pouvez aller, et cela s'est bien passé. Bon marché mangé à la taverne, mais ce n'était rien de spécial.

Super endroit pour camping-car. Nous voulions rester 2 nuits, mais c'est devenu 4. Les sanitaires sont vétustes, mais propres. Un propriétaire très sympathique et vous pouvez manger délicieux ici. Pain frais tous les jours. Vieux Corinthe accessible à pied, 600 m, avec un centre animé et un petit supermarché. un grand centre commercial à environ 3 km, bon pour le vélo. Le château est à 4,5 km, escalade constante, mais faisable.

Endroit cher pour une nuit de sommeil avec électricité, toilettes, eaux grises et noires. gardé mais coûte 25 euros. après 1 nuit en voiture au camping Biscegli ACSI 18 euros Marian et Hans Zwartjes

bel endroit avec une vue magnifique, le soir et pendant la journée. Malheureusement pas d'installations. nous étions avec deux campeurs sous la protection de Saint Benoît, donc en sécurité. Nous avons visité le monastère le lendemain matin, l'église est un incontournable. Marian et Hans Zwartjes

Excellent endroit près du centre avec une belle vue. pour 5 euros par 24 heures, y compris les eaux noires et grises, les toilettes et l'électricité et l'eau. près du centre de Monte Falco. Tous commerces à proximité ainsi que des bodegas. surface dure plat très calme Marian et Hans Zwartjes

bel emplacement pour 14 euros la nuit, comprenant douches, toilettes, eaux noires et grises. espace pour 45 campeurs tout est contrôlé numériquement. Il est situé dans une belle ville avec de nombreux restaurants et bars. à Pâques, c'est très occupé. Nous avons passé un bon moment et un beau vélo à Peschiera del Garda

Endroit calme pour une nuit, mais pas plus que ça. Le centre est proche, et beau, mais sans ambiance. De nombreux campeurs sont garés sur le camping-car, ce qui n'est pas agréable. Nous avons bien dormi, mais ne reviendrons pas ici, nous ne nous sommes pas sentis en insécurité. Il y a une location de vélos sur le camping-car, voir photo.

toutes les commodités disponibles. excellentes possibilités d'hébergement. À votre arrivée, choisissez un endroit qui n'a pas de panneau rouge dessus. puis enregistrer le numéro au studio de sport de l'autre côté de la rue. excellentes possibilités de marche et de vélo. Lidle, Aldi et Edeka à proximité et plusieurs autres belles boutiques. Altstad à 1,5 km Hans et Marian Zwartjes

Un super endroit où séjourner, sans commodités. En bordure d'un parc au bord de la rivière Kocher. Une belle promenade à travers le parc jusqu'à la ville pittoresque, à environ 1,5 km. Terrasses suffisantes, mais quand nous y étions il faisait froid, terrasses fermées. et la promenade jusqu'à Gross Comburg en vaut également la peine, vous pouvez voir cette écluse depuis le camping-car.

Beau camping-car calme, sur la piste, mais aucun train vu ni entendu. Village calme mais tout y est. ReWe à distance de marche.

bel emplacement juste sur la mer. nous sommes avec environ 30 campeurs. Très calme. la ville semble déserte. une toilette à utiliser à proximité. bar restaurant et quelques terrasses dans le village. bel endroit pour rester quelques jours.

emplacement idéal pour visiter le centre de Jerez, en bus ou à vélo. Toutes les commodités disponibles et en parfait état. accueil du propriétaire avec verre de xérès. Si vous êtes encore un peu à court de votre camping-car, l'entreprise a tout à vendre dans l'aire de camping-car. si nous sommes dans le coin nous y retournerons. Marian et Hans Zwartjes

Bel endroit près du centre confortable. Nourriture agréable et calme et délicieuse à proximité du camping-car.

Bel endroit avec belle vue. Toutes les installations disponibles, y compris les toilettes et les douches chaudes. nous étions avec 4 campeurs et les 3 autres ont même pris le courant du bloc sanitaire. Bonne connexion Wi-Fi gratuite. la pompe de la piscine n'était pas allumée maintenant, donc aucune idée du bruit qu'elle fait.

comme d'autres l'ont dit, dommage qu'il n'y ait pas de toilettes ni de douches. nous pensons que c'est un camping-car haut de gamme. toilettes que vous avez vous-même et éventuellement une douche également. dans notre cas, une belle douche froide à l'entrée de la plage où des toilettes sont également à disposition. la plage est fantastique et vous pouvez avoir une délicieuse bouchée à manger. en ce qui nous concerne la prochaine fois encore Marian et Hans Zwartjes

Super endroit calme, un peu de circulation mais nous n'avons eu aucun problème. Malheureusement, nous avions acheté de la nourriture, sinon certainement mangée au restaurant, avait l'air bien

Terrain magnifiquement paysagé, propriétaire très sympathique. Bel endroit pour découvrir la région à vélo ou à pied. Belle vue large.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Bel endroit calme pour passer la nuit

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Nice CP, seulement 11,10 euros pour être seul, c'est étrange. Pas d'installations. Nous avons apprécié de nombreux navires de passage sur le Rhin.

Sitecode: 1985

Bel emplacement sur les anciens terrains de camping. Toilette et douche chaude incluses, le logement est vieux, mais se réunit. Aucune pizza n'est disponible les lundis et mardis. Magasinez à distance de marche.

Site nouvellement construit avec de beaux endroits sur le port. Aucune installation pour le moment. À distance de marche du centre qui a l'air un peu daté. Super endroit pour passer la nuit près de la N 77.

Belle avec une vue imprenable sur un petit lac et parc et un château en ruine. Joliment aménagé avec accès ultérieur au parc. Des plantes superbement aménagées bordent une passerelle en bois à travers la partie marécageuse de ce parc. Village fantastique plein de bâtiments restaurés décorés avec des fleurs luxuriantes. Restaurant et boulangerie au centre. Beau cadre rustique. Hans et Marian

Bel endroit tranquille pour le transit. Vous vous tenez le long de la rivière Somme, à quelques pas du village paisible. Bel endroit idyllique. Hans et Marian

Un endroit très calme à distance de marche du village (500) mètres. Pas d'installations. Beau village de Voeren avec de belles terrasses et des endroits pour manger, recommandé pour le transit

Excellent et calme CP la nuit. Surface pavée à la lisière de la forêt, à 500 mètres du centre. Hans et Marian

Super endroit près de la belle ville d'Orchid. Propriétaire très sympathique, super toilettes. Il est dommage que les averses ne soient pas encore prêtes, mais les travaux sont en cours. Si nous revenons dans la région, nous reviendrons à coup sûr. Marchez ou faites du vélo jusqu'à Orchid via l'action de prick de la promenade

Beau camping avec de nouvelles installations, avec de l'ombre, une bonne connexion Wi-Fi, Excellent camping parmi les arbres au bord de la mer avec sa propre plage avec chaises longues et parasols. Hans et Marian

L'application indique que le camping est fermé. Maintenant nous sommes ici le 22/5/2019 et le camping vient d'ouvrir. Propriétaires très sympathiques

Beau camping tranquille avec des éleveurs d'abeilles. Sanitaires bien et charmants propriétaires hospitaliers.

Endroit magnifique et calme sans commodités mais ce n’est pas mauvais. Nous avons apprécié la paix que nous avons vécue avec 5 autres porte-bonheur Hans et Marian

Prima motorhome pour visiter les marchés de Noël ou de toute façon Cologne. Situation calme malgré le trafic aérien. Nous sommes venus presque complet jeudi et il est resté complet. Free était complet. Hans et Marian

Bel endroit tranquille près de Niers et du centre de Gennep. Aucune installation il n'y a que 5 places et pas 10 comme l'application de camping-car mentionné. Vous payez 5.50 pour le stationnement de nuit alors que les voitures particulières sont gratuites. Politique étrange.

Prima CP, installations soignées telles que toilettes, eau. Maintenant 26/9 une douzaine de campeurs, tranquilles. Nice centre avec château suffisamment de restaurants accessibles à pied. Baker à 500 mètres

Beau camping-car tranquille, proche du centre. Bien dormi pas d'activités nocturnes malgré le festival de la ville du milieu du siècle

endroit amusant merveilleux. Vous pouvez dans notre cas, asseyez-vous manger et boire à l'extérieur. Nous étions ensemble avec cinq autres Français. Bel endroit calme de l'eau. 👍

endroit calme parfait, recommandé

J'ai évalué un lieuil y a environ 9 ans

CP assez proche de parfait sauna visite baisse un peu daté, vous ne pouvez pas épingler toutes les espèces. Striking beaucoup d'hommes seuls ou avec d'autres hommes. Gelsenkirchen (y compris la marche) et Essen visiter très bien avec le tram.

Super endroit calme près d'un petit village. Du pain frais et la nourriture à 200 mètres. Voir l'image.

A notre grand regret, le camping-car officiel n'existe plus. Cependant, un grand parking, mais pas de sujets de RV plus. Il a été adapté à nouveau. Belle que notre précédente lieu de camper encore permis de représenter sur ce site NKC.

Excellente place avec des équipements de base.

Bel endroit tranquille pour être demain matin à Obelink.

Nous avons beaucoup apprécié la tranquillité du camping. Installations sanitaires belles, propres et une belle piscine. Très grandes taches. Nous revenons ici pour encore sûr. Pas de pain frais le matin, mais cela va changer. Bakker à 3 km.