@zwollenaar

belles installations sanitaires, j'ai séjourné 3 nuits pour 165 euros, c'est vraiment un camping en terrasse, tout est différent sauf les places sur l'eau, bonne nourriture au camping et au restaurant sur l'eau, vous ne payez que les prix néerlandais, Pula est fortement recommandé à visiter
110 € la nuit, et même pas de vue sur la mer, un immense camping avec beaucoup de Hollandais, un magasin de camping horriblement cher mais des emplacements spacieux, nous n'y retournerons pas, les sanitaires sont propres et soignés
camping magnifique, on se sent comme à la maison à chaque fois, un cadre magnifique, une famille très sympathique qui gère le camping, beaucoup de gens viennent ici depuis des années, beaucoup de Hollandais, belle piscine
joli camping avec le vélo en ville, gentille hollandaise derrière la réception, sanitaires propres, parfait pour visiter la ville 55 euros pour une place premium
camping calme agréable pour 1 nuit bonnes douches et bonne nourriture
Camping agréable et soigné, 73 € pour 2 nuits avec électricité, 2 personnes et un camping-car. Jetons de douche : 1 € pour 3 minutes. Restauration délicieuse au camping : 28 € pour 2 personnes, vin et bière compris.
endroit de camping agréable et calme, juste au bord de l'eau. 2 douches et 2 toilettes c'est un peu limité pour 25 emplacements camping-car plus le port, la femme de ménage n'est pas très gentille et se promène en râlant à 19h quand les gens veulent se doucher ou faire la vaisselle, sinon Iris a fait un travail parfait de vider les toilettes, vider les eaux usées et la piscine Jumbo Plus au coin de la rue.
endroit très agréable, venez ici régulièrement, la pelouse est souvent pleine, douche à 50 centimes, capitaine de port confortable toujours le temps de discuter

super beau grand camping, choisissez votre propre emplacement, malheureusement très calme, belle piscine et au restaurant vous pouvez manger délicieux pour peu d'argent. Le soir, vous ne pouvez pas vous asseoir dehors car vous serez mangé par les moustiques.
endroit magnifique, merveilleusement calme, belle piscine pour se rafraîchir ff, sanitaires aussi top, mais ne réserve que quelques places, en bus en 25 minutes à Venise,
beau camping avec douches et toilettes soignées, super vue nous avons payé 28,50 € pour 1 nuit avec camping-car et 2 personnes

c'était sympa merci encore
Sitecode: 19246
camping très bruyant, mais accueillant et très ombragé, nous n'y sommes restés qu'1 nuit avec le camping-car et 2 personnes 25 euros, la plomberie est vraiment très ancienne
très beau camping simple bonnes et propres installations sanitaires, agréables et calmes, beaucoup de Néerlandais, vous pouvez commander de délicieux sandwichs, le propriétaire parle néerlandais
Sitecode: 20205
camping très simple beaucoup de bruit des avions volant bas, aussi cher avec 85 euros pour 1 camping-car avec 2 personnes 2 nuits, bus pour Prague à un kilomètre à pied
réservez il y a 2 semaines ils envoient un e-mail 1 jour avant le départ qu'ils sont en surréservation

endroit très agréable et gens adorables douche et toilettes très soignées. Nous reviendrons bientôt. salutations de Zwolle

Grand camping avec douches et toilettes agréables, électricité et point d'eau, évacuation de l'eau sale et vidange des toilettes, avec une piste de câble de 6 euros pp et la moitié des enfants, belle ville de Maribor et en bus avec 4 pour 6 euros retour / retour
Nice cp grand, beaucoup d'Italiens, juste plomber que trop peu de douches et de toilettes pour le nombre de places, centum à distance de marche, Lidl à environ 3 km
Très bel endroit calme avec évidemment beaucoup de néerlandais, belle piscine pour les enfants et service de sandwich à 0800, bonne nourriture dans le village pour peu d'argent, belles douches et toilettes bien propres et laveuse et sécheuse.
Grand cp avec toilette et douche et toilette vide
Lieu raisonnable, pas de toilettes, pas de lavabo, robinets d'eau et vidange des toilettes, baguette savoureuse à la station-service, cafétéria fermée à 1900, pompe ouverte de 06h00 à 22h00