@zwrs
Emplacements exigus, sanitaires vétustes, personnel sympathique, musique forte de l'équipe d'animation l'après-midi et le soir jusqu'à 23h30. Le camping dispose d'un petit restaurant, probablement réservé aux clients de la formule tout compris séjournant dans les cottages.
Magnifique camping en terrasses avec un personnel serviable. Toilettes propres et possibilité de se faire livrer des pizzas. La plage est un peu sablonneuse, mais principalement composée de galets. Douche chaude à 0,90 €. Nous étions au point le plus élevé, le plus éloigné, avec vue sur la mer.
Un nouvel emplacement pour camping-cars est encore partiellement en construction. Il dispose d'une belle piscine et d'un jacuzzi (payant). Le vélo était un peu difficile avec un vélo classique, car il y a une légère montée. Les propriétaires étaient serviables et sympathiques. Comme nous étions seuls, nous avions les sanitaires et la piscine pour nous seuls, ce qui a une incidence sur le nombre d'étoiles. Nous y avons passé trois nuits.
Le camping est assez proche de la route et dispose de petites douches avec des portes transparentes. Il y a une piscine et des douches payantes, et un service de navette pour l'Etna est proposé. Sinon, il avait l'air bien entretenu.
Emplacements spacieux avec électricité pour 4 personnes. Les sanitaires sont médiocres, avec deux douches sans porte et des toilettes adjacentes, inutilisables pour se doucher. Le bruit de l'autoroute est assez fort. Une bonne option pour une nuit avec salle de bain privée.