Camping Kalkgruber

ElenMiesj

giu 2024

A causa di una visita al garage, abbiamo potuto effettuare il check-in solo tardi. Nessun problema, c'era ancora un parcheggio con l'elettricità. Quindi ho passato la notte qui. Tanto traffico, proprio accanto alla strada e tanti suoni di rane! Se fossero nel laghetto delle trote o nel lago di Ossiach è ancora un mistero. Ma che cacofonia di suoni..... Fortunatamente l'autobus è stato riparato e possiamo continuare la nostra tesi.

globetrots

giu 2024

Piccolo campeggio a terrazze tranquillo (25 piazzole) proprio accanto alla riserva naturale. Dal campeggio c'è un ingresso privato con chiave in prestito. Manager ospitale che è venuto sabato a portare le uova per la domenica mattina. Con tessera ACSI 21 euro compresi luce e gettoni doccia. Tasse alte per i rifiuti, l'ambiente e il turismo. Totale per noi 87 euro per 3 notti, vabbè, niente gallo (che canta), nessun problema di traffico, ma tanti uccelli e rane. Vale la pena

Dal 09/09 al 09/10/2023. Campeggio piccolo, gradevole e ben curato, dispiace per il rumore del traffico, ma il gestore compensa. Bellissima passeggiata in un parco naturale con torri di avvistamento per gli amanti del birdwatching. Ristoranti 1 1/2 km attraverso la riserva naturale.

Alt-Ossiach 4

9570, Ossiach, Austria