Natürlich Hell

• Lavatrice

• Cani ammessi

WtS

set 2025

Beh, è già stato detto tutto... Servizi igienici perfetti, acqua calda nella zona lavastoviglie, piazzole bellissime, soprattutto quelle riservate ai campeggiatori. Tuttavia, noi due abbiamo pagato 69 € a notte (64 € per la piazzola e 5,20 € di tassa di soggiorno).

Bussie92

ago 2025

Un campeggio davvero di prim'ordine! Veniamo qui da circa 20 anni e continua a diventare sempre più lussuoso, più bello e migliore. Sono sempre disponibili per i loro ospiti e il contatto via email è sempre molto veloce! C'è tutto, ed è tutto così pulito e ben tenuto! C'è troppo da elencare! Due splendide piscine (interna ed esterna)! Ci sono molte docce, anche per le famiglie, e l'area lavaggio piatti è perfetta! C'è persino un negozio! Altamente raccomandato! Vale davvero il prezzo!

Simons16

giu 2025

Bellissimo campeggio con piazzole spaziose e servizi igienici di alta qualità. Tuttavia, in bassa stagione si pagano 66 euro, elettricità esclusa, il che è davvero eccessivo. Totale pagato quasi 200 euro per 2 notti.

Gageringerstraße 1

6263, Fügen, Austria

campeggio a terrazze nella Zillertal - varie piazzole e piazzole per camper - vedere il sito web per i prezzi esatti - centro Fugen 2 km

1 apr a 16 lug

17 lug a 18 lug