Camping 'De Zeven Geitjes'

Rivendicato dal proprietario

Host della posizione

Antwerp Kempen, nella riserva naturale al confine con Vorselaar e Herentals, potrete scoprire questo incantevole campeggio.

Siamo molto orgogliosi del nostro campeggio in questa splendida zona.

Immerso nella natura, tra boschi, brughiere, campi, prati... tra 2 corsi d'acqua naturali, ma a breve distanza in bicicletta da tutto ciò di cui avete bisogno: piscine, città, supermercato, mercato, zoo con animali da compagnia, castelli, sentieri escursionistici e piste ciclabili, stazione ferroviaria a 3,5 km, a 5 minuti dalle autostrade E313 ed E34...

Situato nel villaggio più bello delle Fiandre, ricco di attrazioni e natura.

Benvenuti e scoprite cosa ha da offrirvi Kempen!

Per saperne di più

tuinkas

set 2025

Campeggio carino e accogliente, proprietario cordiale, piazzole per camper sul retro del campeggio, spaziose, anche se un po' distanti, servizi igienici, Di3, non pulitissimi. WC chimico all'ingresso. Anche piuttosto lontano dai camper. Abbiamo avuto bisogno di un cavo di almeno 35 metri per la nostra piazzola. Bel bar con deliziosi cocktail a prezzi accessibili. Menù con pochi piatti. Prestate attenzione ai cartelli che indicano il piano regolatore per il traffico superiore a 3,5 t lungo la strada per il campeggio. (fotocamera)

Briconuin

set 2024

Purtroppo non è stato possibile effettuare la prenotazione tramite il sito web. Aiutato sul posto da un concierge molto gentile e disponibile che ha anche dato molti consigli per esplorare la zona. Il campeggio sembra un po' disordinato a causa degli chalet antiquati sulle piazzole permanenti. I servizi igienici sono mediocri.

blommentje

mag 2024

ottimo campeggio, bella base per ciclisti, molto pulito (servizi igienici rinnovati), ristorazione semplice ma buona. parco giochi divertente e a misura di bambino per i bambini 👌

Heiken 37

2290, Vorselaar, Belgio

51.1902 4.79253

Host della posizione

Siamo molto orgogliosi del nostro campeggio in questa splendida zona.

Situato nel villaggio più bello delle Fiandre, ricco di attrazioni e natura.

Benvenuti e scoprite cosa ha da offrirvi Kempen!

Per saperne di più

campeggio verde e tranquilla, con un bel parco giochi, capre nane e horeca.Elke Mercoledì musica dal vivo e cialde fresche, gelati disponibili anche. Proprio di fronte alla brughiera, vicino alla piccola Nete e l'AA. 2 km da Vorselaar, piscina Hidrodoe e la Netepark ea 3 km da Herentals. In mezzo alla natura 't Schupleer con molte piste ciclabili, sentieri da visitare: Historic ovile, il mulino, le rovine del castello Dieci trono e due petting zoo.

1 apr a 2 nov