Minicamping Chateau de Satenot

A luglio 2024 il mini campeggio non sarà ancora operativo a causa di problemi con i servizi igienici. Si sta lavorando su questo e il campeggio con strutture limitate dovrebbe essere di nuovo in uso nell’estate del 2025. Vogliono riservare solo 1 posto per camper, ma un posto unico con una vista fenomenale sulla valle. Inoltre preferiscono solo le tende. L'alloggio è ancora in uso.

veghter

giu 2023

il campeggio non è più in funzione quindi chiuso

Prevalent

lug 2022

Posto meraviglioso per riposare e splendide viste sulla Valle della Loira. Qui ci si può davvero rilassare, cantando gli uccellini durante il giorno e i grilli di notte, altrimenti completo silenzio. Sanitario ottimo, cristallino. Ho mangiato molto bene al tabled'hote di Jan e Toos. Consigliato !! Prevalente.

Château de Satenot 131

58250, Château-Chinon (Ville), Francia

Bellissima tenuta di 7 ettari situata nel villaggio di Ternant, nel dipartimento di Nièvre. Ci sono 6 piazzole, di cui 3 adatte a camper / roulotte. La vista sulla Valle della Loira è mozzafiato. Dalla tenuta si possono fare bellissime passeggiate, ci sono anche biciclette elettriche a noleggio.

1 mag a 1 set