Camping E Canicce

• WiFi

• Terreno di gioco

MarkAnton

ott 2025

Un piccolo campeggio, progettato e curato con cura, proprio sul fiume, dove è possibile fare un tuffo rinfrescante. Ottimi servizi igienici. La coppia che lo gestisce è molto gentile. Avevamo un posto proprio sul fiume e ci siamo sentiti molto a nostro agio. Torneremmo in qualsiasi momento.

RedBulli22

ago 2025

Un grazioso piccolo campeggio nell'entroterra della Corsica. Piazzole spaziose, servizi igienici moderni, puliti e accoglienti (molto diversi da quelli presenti altrove sull'isola), una bella piscina e un fiume dove rinfrescarsi. Godetevi bevande e snack locali al bar/food truck. Menù limitato, ma cucinato in modo delizioso. Ultimo ma non meno importante: proprietari molto ospitali e cordiali. Ci dispiace di aver potuto soggiornare solo una notte durante il nostro tour.

Dick-J.Koster

mag 2025

Solo un grazioso piccolo campeggio diviso in sezioni. Servizi igienici puliti. Accoglienza amichevole. Ma il prezzo è di 32,50 € a notte, mentre l'app indica un prezzo a partire da 22,00 €. Si tratta di una differenza notevole, soprattutto se si prenotano 2 notti.

Formilonga

20218, Moltifao, Francia

piccolo campeggio con piscina - posizione per visitare Asco - escursioni a piedi e in bicicletta nelle montagne circostanti - Capannace 750m - centro 2km

1 mar a 30 giu

1 lug a 31 ago